中场射门

有没有谁在中场直接射门进球?教我!

好评回答
         这没有什么好教的,或者说根本用不着来教你,其实很简单:
         中场直接射门,首先气按到3/4或者更多点,用不着按满,有时按满了容易飞出去,当然是针对射门力量大的球员来说的,射门力量小于了75的就算按满了也基本上是会被门将直接没收的。
         那么怎么射门才容易进了,实况8和实况10上的远射是大大加强了的,所以绝对可以试试(不一定是那种远射型的球员)。你说过中场就射,首先拿球队员先加速趟一大步(就是加速中变向按R2),跟上后直接按上面说的气不满射门,射在球门范围的几率很大,而如果门将站位靠前的话,你的进球就十拿九稳了。
         当然在趟球的时候要保证没有人来防守干扰你,不然就射不出去了。但是会没有人来干扰你吗?这个就看你比赛中的情况了。你也可以再个人练习中试试,看我说得对不对。

    S***

其他答案

  • LZ,你不是怀念PS时代的中场射门吧,那时的中圈射门进球率极高的说。。。。。现在基本上就是有些靠运气,而且肯定要有一定的跑动距离,再结合R2大步趟球,在趟出球后,快要碰到球的瞬间在按射门,加△键,力量视球员而定,一般为80%到90%左右,根据角度可按一下方向
    不过由于中路防守上人数较多,所以还是要看清楚是否适合再SHOT吧

    k***

  • 基本楼上的兄台说得很对,还有中场直接射门进球这种事情是看你运气的,基本只有10%的机率.还有在对战的时候谁打的士气越好,谁就越容易进,相反如果你落后越是直接过中场打门越是没有用.还有最好挑一些打门比较准的人打.力量最好90以上.准确度也90以上.

    使***