女生有多余体毛怎么办?

我手臂和小腿有体毛,难看死了,可又不想激光祛毛,谁来帮帮我啊!!苦恼死了!!!

全部答案

  • 正常人体在头、眉、口周、腋下、外阴有颜色较深、分布密集的长毛,体表覆盖细软、颜色较浅的毳毛。有些人不但长毛特别浓密,而且毳毛处有过多的长毛生长,影响美观 ,这就是人们常说的体毛过多,又称多毛症。多毛症可分为先天性和后天性。先天性如毛孩,后天性常与各种疾病和药物相关,如内分泌疾病、肿瘤、激素的使用等可引起多毛、体毛过多。首先应做全身检查,排除内脏疾病,先天性多毛和后天单纯性多毛可选择脱毛治疗,脱毛的方法有:①外用化学脱毛膏,将体毛腐蚀脱落,效果是暂时的,需反复使用。②蜡膜脱毛法,其方法是在需脱毛的部位铺上一层约40°C的热蜡,待其冷却后顺体毛生长方向迅速剥离,利用机械力的作用脱毛。③美容激光脱毛:利用特定的波长作用于生长期毛囊,使其破坏,达到永久脱毛的目的。由于部分毛囊处于休止期,需在当它们转为生长期毛囊时再用激光治疗。该方法痛苦小,疗效确切,是目前较为流行的脱毛方法。

    巴***