工行贷记卡的问题?

贷记卡在网上透支消费要收取手续费和利息么?是和取现金一样么?还是和普通刷卡消费同样?

好评回答
    使用贷记卡在网上透支消费和使用贷记卡在POS上刷卡消费是一样的,没有手续费,并且享受免息还款期(银行在这块的利润来自商家的返点)。提现与透支消费不同,主要是有手续费、按天收高额利息。因为是持卡人直接与银行打交道。
    持贷记卡消费有25到56天的免息还款期。到期还款日是每月的25号,例如:在3月1日透支消费,需要在4月25日前还清款项,即可享受最长的56天的免息还款期;若在3月31日透支消费,同样需要在4月25日前还清款款项,即可享受最短25天的免息还款期。

    吕***

其他答案

  • 贷记卡并不是所有的网站都能支持的,在网站的支付平台上可以选择看看
    手续费一般是不收取的,和普通刷卡应该是一样的

    小***

  • 网上消费和普通刷卡消费一样,没有手续费,在还款日之前还款也没有利息。
    和取现金不一样的。

    a***