我不知该怎么办呢?

离婚五年了,五年后前夫想复婚,我没找到合适的,当初是他赌钱后无力偿还跑路了离的婚,我不知该怎么办呢? 当初我刚生下小孩,前夫就因赌钱跑了路,后来我们和平离了婚,我带着小孩。这几年谈了几个对象,一般都是我看不上别人,说实话,我的条件不错,样子也长的漂亮。之前谈了个对象,人家没小孩,可人家家人说我有小孩,不准我们处下去。这几年下来,找个合适的真不容易,高不成低不就的,现在前夫想复婚,说实话,我对前夫一点感觉都没有了,也不知该怎么办?想等待自己的爱情再出现,已经快30岁了,我是82年12月的,自己一年比一年大了,请大家帮我出出主意。

全部答案

  • 没有感觉在一起,这样下去也没有意思。

    第***

  • 亲,根据你前夫的表现不支持。结婚不是小事情,也要为孩子考虑下他的未来,找个本分、顾家的才好。

    李***

  • 我们班的同学还有好几个男生是82的连女朋友都没有啊,没有感觉了不建议再复婚。。。要不没感情的日子怎么过?

    在***

  • 既然应经离一次婚了 就要找到真正适合自己 自己爱的人啊 不要就这么过一辈子 委屈了自己啊 现在是什么时代了 不要想太多了 要勇敢找自己爱的 也爱自己的人祝亲早日找到自己的爱人

    苗***

  • 亲,属于自己的缘分未到呢,这种不负责任的男人值得你屈就吗?不要着急,82年的有的是未嫁的。

    刘***

  • 还是不要再和前夫复婚了,赌博这种恶习基本戒不掉的,你以后还得生气

    胡***

  • 你才82年的,年龄怎么算大呢,有的现在还没有结婚呢,既然你得条件不错就不要着急把自己嫁出去,一定要选好了再嫁

    晓***