宝宝几个月可以睡枕头?

宝宝几个月可以睡枕头? 宝宝 什么时候可以睡枕头呀 ?

全部答案

  • 我家酷酷满月就睡了,用小米做的,你也可以用决明子做。

    莫***

  • 3个月后宝宝就可以开始睡枕头了。要选择高度和硬度合适的枕头,一般表明以光滑,吸汗,柔软为主,里面的填充物多为蚕砂,决明子,菊花,荞麦壳等~~~ 不过我宝宝也3个多月了,我还是没为她找到最合适的枕头,继续寻找中~~~

    R***

  • 你好,很高兴认识你。我查了相关资料,都说宝宝三个月后才可以睡枕头。但是我家呱呱从出生时第二天就开始睡枕头了,至今也没发现有什么不好的反应。有时候不给她枕头睡,她也睡的很好。

    N***

  • 出生3个月后,宝宝开始抬头,脊柱颈段出现向前的生理弯曲。为了维持生理状态,保持体位舒适,出生3个月后的宝宝应该使用枕头,高度以3-4厘米为宜,并可根据不断发育的情况逐渐调整。

    y***

  • 两个月之后就可以了。前一两个月宝宝是直的,两个月后骨头就开始变弯,我家宝宝第三个月就开始睡了,用的是那种定型枕,现在头型很漂亮,天热了,如果宝宝天天在被子上也比较热。我用的是那种蚕砂枕,宝宝睡的时候也不会出很多汗,睡的也比较稳

    小***