银联POS机为什么经常刷卡不出小票呢?

好评回答
    银联POS机为什么经常刷卡不出小票呢?
    银联POS机种类比较多,有些POS机如手刷POS机是不出小票的。一些传统的大POS机消费后会正常打印小票,不出小票的原因有:1.打印纸放反了,2.刷卡没有成功,3.操作失误。
    传统大POS机刷卡时不出小票,可能有俩种原因,一是,刷卡时没成功,所以没有打印小票:二是,小票纸放反了,这是很多客户都经常弄错的地方。三是操作失误,这也是很多客户经常犯的问题,例如微信支付,POS机没等微信先密码成功确认就先按确认按钮,这是不正确的操作,不出小票的。

    张***

其他答案

  • 最近换了一台有微信支付功能的POS机,刷卡的时候偶尔会打印不出来小票,问了原因之后才知道是自己操作不当,出小票的顺序是微信支付输完密码确认后POS机上才能按确认,很多时候是自己先在POS机上确认了,所以打印不出来小票。

    刘***

  • 没遇到过POS机刷卡不出小票的问题,用了一俩年了这台POS机,一直比较好,放心。

    午***