前几天儿子吃饭都很乖的?

宝宝这2天又不吃饭了 最近自己带儿子,前几天儿子吃饭都很乖的,昨天和今天不知道为什么,到了吃饭时间都不吃,饭喂进去就吐出来,我就改煮面,又不吃,改煮迷糊,还是不吃,本来就是耐心有限的我,真的要疯掉了,之前都是大人吃的碗满满一碗吃光光的,这几天我还是跟平时一样做菜啊什么的,为什么不吃,真的很苦恼,我到底怎么办啊,不吃饭怎么会有体力呢,怎么会长大呢,奶倒是喝的,还有今天发现他舌头上有破破的,。还有,宝宝晚上睡觉吃完奶都要在床上翻来覆去1个小时甚至2个小时才睡着,我躺着陪他都要睡着了,我很歇斯底里的受不了了,因为以前都是保姆哄得,保姆回家了,自己哄,真的受不了了,有没有经验的宝妈宝爸们给点大大的意见和分析哟 真的要疯了呀,不吃饭,睡觉又这样子55555555555555555555我的身心好累啊

全部答案

  • 从你的描述中感觉你家宝宝是严重积食了,吃太多了不消化,跟我女儿前几天一样。这几天多给宝宝吃粥类,比如白萝卜粥,山药粥,粥比面条好消化。少吃油腻的食物,尽量清淡,这几天不吃肉类。多给宝宝按摩小肚子,顺逆时针换着按摩。

    看***