求清新小曲

类似:
刘惜君《太晚以前》《羊角花又开》
许嵩《拆东墙》《灰色头像》
乔洋《卑微的承诺》《你的烂借口》
邓紫琪《烟熏妆》《爱你》

总的来说,本人不喜欢粗矿的声音,特别喜欢有古典韵味的歌曲。钟爱有种跳动的旋律的歌曲,节奏不要太慢。

好评回答
    Lenka - here to stay
    Sia - breathe me
    Hungry Lucy - bumble
    Amanda Rogers - drive
    Frente - bizarre love triangle
    Taylor Swift - innocent

    是***

其他答案

  • 你好,按你的要求推荐几首歌曲,这些都是本人的最爱,希望你
    也能喜欢
    张悬《宝贝》《儿歌》
    迪克牛仔《老爹》
    李冰冰《妈妈宝贝》
    江美琪《我的他》
    公主日记2《A LOVE THAT WILL LAST》
    香香《泉水》《三月》《夏虫》《吟香》
    张瑶《七天》

    无***

  • 轻音乐雪之梦很不错哦

    一***

  • 云水禅心  不过是纯音乐

    D***

  • 1.旋木
    2.就是爱
    3.眼泪成诗
    4.我怀念的
    5.下一个天亮

    要***

  • 偶买噶..你们都说了我说什么呢?传一个偶老哥原创的吧..大概是叫她年晴天你可以去看他的网页在 叫秋叶漏声...那个音乐传不上啊

    李***

  • 月が泣いてる  达亚迷乃

    誓***

  • 最好的是古诗词,杨幂的《明月》

    徐***

  •   1、 La Isla Bonita---Alizee
    2。 Good girls go bad---cobra starship
    3。 Free loop---daniel powter
    4。 Young for you(年轻)---GALA
    5。
       上帝是个女孩---Groove Coverage 6。I’m yours---Jason Mraz 7。poker face---Lady GaGa 8。克罗地亚狂想曲--- Maksim Mrvica(马克西姆) 9。Right Here Waiting---Richard Marx(理查德。
      马克思) 10。 Valder fields---Tamas Wells(塔马斯•韦尔斯) 11。The Telemarketer Resignation---Tamas Wells(塔马斯•韦尔斯) 12。The Opportunity Fair---Tamas Wells(塔马斯•韦尔斯) 13。
      Melon Street Book Club---Tamas Wells(塔马斯•韦尔斯) 14。 ice queen---within temptation 15。土耳其进行曲---钢琴名曲 16。Yesterday once more---卡朋特(The Carpenters) 17。
      只凝视着你---灌蓝高手 18。Take My Breath Away---壮志凌云 。

    s***

  • 【花香】【为你写诗】【越长大越孤单】

    紫***

  • 小事乐团的アイガアル 很不错

    妄***

  •   精选27首、希望你能喜欢
    1。 即使知道要见面—泰国sara (都说三秒就能喜欢上这首歌。现在肯定有很多人都听烂了…如果你还没有请抓紧!!PS:她还有一首风格相同的--是否要忘记---也8错!!)
    2。 月光—鬼束千寻(优美的调。好听的声音。
      完美的歌。很久以前听的。。最近突然又听到。还是喜欢得不得了!强烈推荐!) 3。 Tommai mai rub sak tee Special----Lydia(媲美前面两首的绝对要听的好歌。如果听了有说不好听的。我就真是无语了。。绝对超级好听!!!) nocence(这首也是公认的超级好听!前段时间也是喜欢的爱不释手。
      声音很好听。推荐!!推荐!)5。 just one last dance(这首不用说了吧。估计很多人因为听的太多而。。。) onlightshadow---GrooveCoverage;(几年前朋友推荐的。绝对好听。相信很多人都知道。个人觉得是GrooveCoverag最好听的歌。
      没听过的强烈推荐)7。 The Saltwater Room---Owl City(相当好听的一首歌。男声绝对很精彩。女声更好听。也是一首一听便会喜欢的歌!不信你听!!) sterday----thebeatles(这首适合自己一个人的时候听。
      。简单的调。高潮很好听!恩好听!!)9。 Traveling Light----Joel Hanson & Sara Groves(听到第一句,你就会喜欢上的。相信我!!节奏稍微较上面的快点。又一首好歌!) 10。 i've never been to me—Charlene (舒缓忧郁的歌。
      还是那句---真的好听。别错过了!) tillbelieve—Mariahcarey(高潮曾经用作一段时间的铃声。相信很多人都听过。8错的歌。值得听!) emember---郭采洁(很好听且很赖听的一首歌。最近在听。很是8错!推荐了!!)13。
       柒月--- viany (有人说是女版周杰伦。对此我保留意见。但确实是很好听的一首歌!曲调很是8错。) 14。 止步爱情—剪刀石头布(很甜美的一首歌。节奏很可爱。真的挺好听!!推荐!她还有一首叫---确定一定以及肯定---也很8错。有时间去听听!) 15。
       风色幻想(以前同学推荐的。真的很很好听。这声音和这歌很般配。拿出来和大家分享了。一定要听!) 16。 说爱我---梁一贞(MARS战神主题曲。没看过。但是这歌却是好听得没话说。很多人都听过。她还有一首叫---微笑眼泪----也很8错!) 17。
       达尔文---(同样不知道是谁唱的。属于好听而不红的歌!词有点励志的感觉!伤伤的曲风。推荐!) 18。 一直在找一个人(冯玮君??!谁唱的记不太清了。很好听的一首歌。特别是高潮部分。很容易引起共鸣。!) 19。 醉清风—弦子(很久的一首歌了。
      个人认为是她最好听的一首歌了。不过她的其他的也不错。比如风筝。第三者的第三者。等等。有时间听听!!) 20。 远远在一起---龚诗嘉 (比较冷的一首歌。。忧郁歌中的典范。特别是高潮部分。越听越有感觉。推荐!!建议搜搜她的其他歌。也很不错的)[PS:同类型的这两首不容错过: 现在才明白-萧贺硕欠你的幸福---陈诗慧 21。
       你的香气 (都说词写得不错。。百听不厌!强烈推荐!就像歌中如果”擦身而过”,你会后悔!) 22。 遇—aimini (这首大家估计都听过。不用我说了。) 23。 烟雨烟雨—aimini (同样是aimini的歌。个人认为比上面的好听点。
      听起来真的很有感觉!千万不要错过啊!)ps:还有3首---1。春天的味道 2。爱100(调皮的曲风)3。三人 24。 大声说爱我---刘依纯(和上面的风格有点象。不过不是相当好听的我不会在这说的!而且大家很多也听过这首!真的8错!) 25。
       两个世界----胡清蓝(相当好听。错过后悔。只这两句!) gella----蓝雨(从同学那听到的。真的很8错!)27。 类似爱情—萧亚轩(第二遍可能就会喜欢上。自己听吧)。

    谢***

  • 我觉得这几首都挺不错的,许嵩-如果当时,飞蛾,坏孩子,想象之中,南山忆;
    王菲-棋子;
    林宥嘉-残酷月光;
    刘畊宏-彩虹天堂,情殇;
    飞轮海-占有

    心***

  • 天使的翅膀

    我***

  • 给你推荐几首最近我比较偏爱的清新小曲。安静的,深情的,细腻的,可能会是你喜欢的范儿吧。
    牛奶@咖啡的《明天,你好》、《习惯了寂寞》、《越长大越孤单》
    郭静的《离开》、《陪着我的时候想着她》、《心墙》、《下一个天亮》
    梁静茹的《情歌》、《Fly away》、《问》

    Amy Diamond 《Heartbeats》
    元若蓝《我好了》、《半情歌》
    梁心颐《因为你》、《我不再怕》、《当秋天遇上秋天》、《下雨天》
    刘若英《我不想念》
    BY2《我知道》、《爱丫爱丫》
    郁可唯《听你说》
    金莎《星月神话》
    龚诗嘉《放不下》
    李慧珍《习惯》
    弦子《天真》、《沿海地带》
    孙燕姿《我也很想他》、《我怀念的》、《开始懂了》
    暂时想到的就这些吧。很多歌等听到的时候就想起来了,可是凭空想自己喜欢的歌还真挺费脑子的喔。

    带***