求乔洋个人简介及照片

全部答案

  •   乔洋个人档案介绍姓名:乔洋
    出生地:河南商丘
    英文名:QAO
    生 日:1990-08-16
    身 高:173cm
    体 重:53kg
    星 座: 狮子座
    专 长: 写作、音乐创作 、说唱、把MM
    平时穿着:简单,大方,干干净净
    目前创作伙伴:豆豆先生
    最喜欢的电视/电影: 哆拉A梦、
    喜欢的音乐类型:R&B、HIP-HOP
    通常衣着:休闲随意
    最喜爱的食物:对吃没有兴趣
    长呆在哪里:录音室(有空就扎在里面)
    最喜欢的女孩类型:可爱、干净、漂亮、体贴
    目前最大的目标:希望自己小时候的高音可以回来,诶现在上不去了。

    最想感谢的人:首先要感谢妈妈,没有她就没有我;还有在背后支持我的好朋友们
    、周奇、群里的各位、乱感觉乌拉呆、AKI、历程
    乐小乖,偶像型外表,新鲜的非主流音乐形式,90年出生的他到现在也只不过18岁小小年纪担任,导演,词/曲/编曲/创作/摄像/音乐,照片,MV的制作等。
      。。。。好多需要许多人做的事情他一个人搞定,他说他不想太麻烦别人。
    起初的乔洋也是和大多数的同龄男孩一样,喜欢模仿,尤其是他最喜欢模仿周杰伦,但是到后来,随着自己的成长,在加上许多人和,乱感觉大哥大乌拉呆,的指点和鼓励下,开始了自己的道路,从最初制作粗糙的原创歌曲,在到《棉花糖男孩》《蓝蜻蜓》《浪漫式乖乖》《翠鸟》等。
      。。这些作品见证了乔洋的成长。他要用种种行动来告诉大家,真的也只有用心的去做了肯定会做到, 没有任何后台,0投入,可以在这个商业化的音乐世界里闯出自己的一番小天地,这可让那些出重金包装的艺人挠破了头皮,随便在百度一搜索乔洋的信息一大堆,歌迷群更是相当活跃!。

    李***