SEO长尾关键词和目标关键词有多大区别?

流量质量相差多少?

全部答案

  •   优化目标关键词一般是在网页的title、keywords、description、导航条、锚文本等中优化,并且使用加粗或是加标题标签(、等)等格式。

    长尾关键词的优化一般都是在网页内容中,个人觉得也需要把长尾关键词当成某个页面的主要关键词来优化,加粗、分布密度、加到meta标签中等。

    另外我们一定要记住,某个关键词准备用哪个页面优化,某个页面我们准备优化哪一个或多个关键词,而通常目标关键词主要是用首页来优化,长尾关键词主要是用内容页来优化。

    在站长的角度来看,目标关键词为主,长尾关键词为附。
      目标关键词是有限的,就那么几个,而长尾关键词是无限量的,经常更新网页内容,做好长尾关键词的优化,长期坚持可以带来可观的流量。所以目标关键词和长尾关键词都很重要,没有明显的主、次之分。

    李***