七个月宝宝夏天怎么度过能开空调吗?

七个月宝宝夏天怎么度过能开空调吗

全部答案

  • 可以开空调的,只是注意空调的温度要合适,不能太低的。最低跳到26度就可以的,孩子在睡觉 的时候必须注意盖好被子的,不能漏出来啊,会受风的

    t***

  • 可以的,只要是不知吹宝宝就可以 的,最好是在别的房间然后开着房门是不错的,那样宝宝不容易受凉的

    萧***

  • 可以开空调的,温度控制在26度。开空调时不要直对着宝宝吹。

    李***

  • 只要不让风口对着宝宝吹是可以开空调的

    你***

  • 可以开的

    唯***

  • 可以开空调,温度定在28度左右,用一条毛巾之类的东西,睡觉时把宝宝的胸口到屁股这一部份包一下,以免着凉

    啭***

  • 可以,宝宝也会热的,给他多穿点衣服就可以了,温度别打的太低

    陈***

  • 可以开空调的,但是不建议开太长时间。而且最好经常通风,穿的少一点,记得要给腹部和小脚丫保暖。

    飘***

  • 可以、、、、、、、、、、、、、、、、、、

    1***

  • 能啊,不要开得太冷就行了,适当开下时间不要太长,这样不会有什么影响。

    家***