佳能数码相机1000万像素哪个比较好,价格2000左右吧

全部答案

  •   1、A系列有A650,现在2300多吧。
      1210万像素高画质
      PowerShot A650 IS是A系列数码相机中的旗舰级产品,全新配备超高清晰度的1210万有效像素CCD和DIGIC III影像处理器,带来高质量影像及高性能。

      6倍光学变焦 IS防抖
      配备IS影像稳定器的6倍光学变焦镜头,实现了最小1cm的微距拍摄和210mm的远焦拍摄,进一步扩展了拍摄范围。
      2。5"高清晰可旋转LCD
      可旋转LCD是A600系列产品的主要特色之一,宽视角大LCD更容易查看,拍摄和回放更加灵活。

      自由移动AF,快速精确对焦
      自由移动AF功能,可以方便地移动自动对焦框至理想的位置。面部优先技术和AF框尺寸可调技术的完美结合,使得快速而准确对焦至被摄体成为可能。
      2、IXUS 90 现在2500多
      佳能IXUS 90 IS使用了多功能控制转盘,该转盘可以用比以往更快的速度在各种选择之间切换,可选项和转盘转动的结合令该控制系统操作舒适,多功能转盘表面有微小的凸起物以改善握持感。

      佳能IXUS 90 IS还使用了全新的“晶炫II” LCD显示屏,在多种角度下都可忠实的还原色彩,3。0英寸液晶显示屏和高画质图像显示性能,令图像查看比以往更加靓丽。
      佳能IXUS 90 IS采用的是1/2。
      3英寸的1000万像素CCD,最高分辨率为3648×2736,配备35-105mm等效焦距的3倍光学变焦镜头,最大光圈为F2。8-4。9,最近对焦距离为3cm,感光度为ISO80-ISO1600,在高感模式下可以达到ISO3200。

    T***