如何和刚认识的女孩聊天

刚认识一个女孩,在车站和她一起等车的时候,经常冷场不知道说什么,气氛比较沉闷,这样该如何是好?

如何和女孩可以自然轻松的谈话?

我以前很少和女孩接触,遇到喜欢的女孩更胆怯.

好评回答
    平时一个人没事就想好一些问题想好一些搞笑的东西..其实在和她聊天的时候你可以从一个话题引申出好几个问题..这样的话你就会有东西说而不至于会冷场..也可以尝试说一些关于你自己的东西..回信息就更讲技巧了..你别看她回了几条就没回..KEEP ON.!找一些很容易回答的问题发过去..聊开了自然就回多飞信息..她不会提问也许也是不好意思..毕竟你们是刚认识吧..这种情况不妨时不时介绍一些关于自己的东西..适当的捏造一些东西..当然这些东西是一定要你觉得很有趣的你觉得很有可能能引起她兴趣的东西..不然的话捏造的就没意义了..

    大***

其他答案

  • 男孩子应该大胆一点的`

    c***

  • 要?心的了解?Ψ降?酆茫瞄L,找出你??共同?酆玫脑?題,這???r候不妨交流一下各自的看法,如果你的看法和?Ψ揭恢拢蚁胨欢?谛睦砩嫌兴捶案淖?,?拇耍??的關系??叩母耍D愠晒Α?

    花***

  • 男孩子应该主动一点`

    为***

  • 女孩和女孩也有分别的,如果是比较清高的女孩的话建议你不用多说话,多看几眼之后再做决定要不要跟他说话,如果是比较喜欢说话的很好办找个切入点说一个话题就可以了。

    次***

  • 大胆一点,让他知道你喜欢他,珍惜机会

    转***

  • 我以前也这样,你要知道她的爱好,多谈她擅长的方面,不要只顾自己有话说,调动她的语言才是重要的!女孩子都有点虚荣心,你要多夸她,说她漂亮!      大方面就是娱乐,也可以讲下小时候,说下最近开心的事!莫提她反感的哦,看着她的脸色来!

    到***

  • 聊点吃的吧,据说这招很管用的。适合用于所有的人!!!

    美***

  • 多了解的爱好,兴趣等方面了

    关***