丹东市残疾人的补助下来了吗

东港市残疾人的补助下来了吗?是不是没给月都给点钱补助呀?

全部答案

  •   丹东市城镇居民基本医疗保险,全面突出了参保范围的广泛性,并对每一位参保者给予资金补助,困难群众和残疾人等弱势群体看病难、看病贵的问题将得到较大改善。  这次城镇居民基本医疗保险的主要参保对象是:不属于城镇职工基本医疗保险制度覆盖范围内的非从业城镇居民,包括各级各类学校学生,具有城镇户籍的学龄前儿童及未满18周岁的非在校城镇居民。
      缴费标准为:在校学生、学龄前儿童及未满18周岁的非在校城镇居民,每人每年缴费标准为70元;其他城镇居民按上年度市城市居民家庭人均可支配收入3%左右的比例缴纳,其中2008年缴费标准为300元,并同时缴纳12到30元不等的大额补充医疗保险费。与此同时,政府将对所有参保人员给予资金补助,其中低保户和重度残疾人的补助比例都在85%以上,包括残疾人在内的低保边缘户的补助比例也接近或超过了50%。
        所有参保人员将按规定享受住院及门诊医疗保险待遇,其中,恶性肿瘤放疗等三项患者急需的门诊医疗费用也被纳入到了统筹基金的支付范围,切实起到缓解贫困百姓尤其是城镇重度残疾人看病经济负担较重的作用。#####给学校写一份申请助学贷款说明书(其实有时候不用写,说说自己的情况,学校一般都给你做了) 尊敬的院领导和各位老师: 我是我是安全工程0301班的000,我的家在内蒙古,地处偏远交通不便,又地出草原边界丘陵地区,耕地较少畜牧业也不发达,加之自从上大学以来来华北地区连年干旱少雨农牧业都受到了致命的打击,家庭生活已经十分贫困,本来我们这个国家级贫困县的人均收入在200元以下,02年开学时候攥着众多亲友帮忙凑齐的学费,才有机会来这里上学,接下来的两年为了我的学费父母含辛茹苦拼命劳作可是仍然杯水车薪,只好再次四处求借,如今不富裕的亲朋好友都已经竭尽全力了。
      每当开学之初看见父母为我的学费发愁而唉声叹气,偷偷落泪时候,每当看见父亲越来越佝偻的背影的时候我多想能够自食其力,能够让父母再为我的学费担心,减轻他们的负担.我不知道我欠他们多少,我只知道用我的努力来打造他们后半生的幸福安乐是最好的回报.大学的最后一年中我不想失去学习的机会,更不想因为学费无法交齐而半途而废,所以在此申请助学贷款。
       本人在校期间品行良好,成绩优良,遵纪守法,无违法违纪行为,诚实守信,做事遵守承诺,已经通过英语国家四级.在工作方面担任班干部一直是尽职尽责,参加过入党积极分子培训是接受过深刻的马列主义邓小平理论的熏陶.能够获得贷款缴上学费落下我心口的大石我讲在今后的学习生活中投入更多精力,来努力完成学业,争取优秀毕业.为班级为学院争光.通过自己的不断努力和不断汲取知识的方法来为将来打好坚实基础,为今后的工作作好储备. 在离校后我一定按协议规定按时归还贷款,决不会发生拖欠现象,以为我知道还有很多很多向我现在一样的大学生等着这笔钱去交学费,也有更多的父母为儿女的学费而辛苦工作着,甚至有的以卖血来凑够这笔钱.想一想手中浸着鲜血的贷款,想想一个人承诺和信用的价值,任何人没有理由不把这比贷款的归还作为重中之重看待,请领导和银行相信我的人格,相信我的还款能力和信心. 特此申请,望予批准! 此致 敬礼 申请人:黄万飞 矿业工程学院安全工程0301班 给你个磨版吧 自己该改就好了 还可以联系残联,残联那里有残疾人子女就学补助的,但钱也不会太多。
       你妈妈说得没错,上学是最重要的!。

    谢***