川崎羽毛球拍怎么辨别一颗星两颗星

全部答案

  • 比赛级123号三种 Team 1——Team 3。俱乐部级4567号四种 Club 4——Club 7。训练级89 10号三种 Training 8——Training 10。俱乐部拥有以国际著名大师级教练李矛领军的强大教练团队,为俱乐部成员提供专业的指导和训练,全面提升成员的综合实力,征战国际赛场,提高羽毛球运动的专业水平,为羽毛球运动的发展做出贡献。川崎国际羽毛球俱乐部取得成绩:2013年3月,马来西亚国手曾广铭在越南挑战赛上斩获男单冠军。2013年6月,越南第一国手阮天明签约加入川崎国际羽毛球俱乐部。7月,阮天明捧得世界羽联黄金大奖赛美国公开赛男单冠军;8月,阮天明在广州世锦赛男单项目获得铜牌;9月,在台北公开赛上,阮天明收获男单亚军。2013年10月,KBC队员曾广铭与搭档丹尼尔·本泽马组成的男双参加2013瑞士羽毛球挑战赛夺得男双冠军。

    林***

  • 球拍上有标示啊

    宋***

  • 看下球拍上的标识阿

    唐***

  • 可以看球拍上的标识哦

    M***

  • 看正品拍上的标识,所谓一颗两颗都因人而异的!找适合自己的级别的兵器就行

    李***

  • 星标球拍上都有星星标志,一个星就是一星级的,两颗星就是二星级的,最高好像到六星级。

    对***