有什么好吃的推荐?

我准备去长春出差,顺便买点土特产,有什么好吃的推荐?

全部答案

  • 黑木耳,人参,鹿茸,至于吃的,麻辣烫和一锅出是很有特色的。

    匿名

  • 其实长春没什么好吃的特产,如果你想买点特色的,可以买人参、鹿茸、野生的木耳蘑菇之类的,这些都是吉林特色。希望能帮到你。

    李***

  • 米线砂锅麻辣烫

    王***

  • 你在那个位置啊

    吕***

  • 长春没什么土特产啊,东西都比较普遍

    蒋***

  • 可以买一些野木耳、野蘑菇之类的,还有坚果之类的

    筱***

  • 木耳,蘑菇,大榛子,高级点的有人参鹿茸林蛙油,还有麻辣哈哈也应该算

    C***

  • 养生的话,可以买点猴头菇,黑木耳什么的;其他的也没有什么特别的,现在超市都能买到。我再好好想想……嘿嘿

    l***

  • 东北特产当然是人参鹿茸了,但是你得挑好地方买。  好吃的东北菜很多,烧烤,鱼,狗肉,都不错~

    剪***

  • 特产的话小吃貌似真没有。同意楼上的。人参鹿茸灵芝等等可以考虑。不过要去正规的店

    张***

  •   1。 烤猪手
    地址:长春朝阳区卫星路6543号长春大学宿舍后面的市场头(近卫星广场)
    推荐理由:【超难找】店很小,除了读长大的学生,外人很难找到。
    【极好吃】猪手真是没的说,太好吃了,口感软糯,味道都进去了,很赞。其他烧烤也挺不错。价
    2。
       万鑫烤鸡翅 地址:长春朝阳区长庆街艺术学院后侧(近西康胡同) 推荐理由:【超难找】按照地址七拐八拐找了很久的店,在一个家属楼里面。 【极好吃】这里的鸡翅是很出名的,又大又脆又香,很入味,而且有点中药的味道;其次是烤鱼,很有特色,味道也不错。
       3。 欧阳家吊炉饼(西四马路店) 地址:长春南关区西四马路506号吉林银行对面(近大经路) 推荐理由:【超难找】在四马路上要找了好久,门脸又小又破,如同普通的住家一样,特别不好分辨。 【极好吃】有名的老店了,吊炉饼实在是一绝,绝对值得尝一尝;经典搭配是鸡蛋糕配吊炉饼。
      两个人吃应该在15块钱之内。 4。 烤酱炖菜馆 地址:长春南关区重庆路618号亚泰富苑购物中心东门东侧(近清明街) 推荐理由:【超难找】亚泰富苑东门对着的那个胡同进去,饭店埋汰得不像样了。 【极好吃】东北菜的味道真是好得不得了。就是冲着锅包肉去的,老式糖醋的,外酥里嫩,回味无穷。
      味美,量大,还便宜的,吃货的天堂啊。 5。 阿发盖饭(重庆路店) 地址:长春南关区重庆路1255号卓展购物中心A座后侧(近西安大路) 推荐理由:【超难找】卓展后面的小胡同总是让人摸不着头脑,这家有点偏,店面不大,但环境温馨,有一墙的几米漫画。
       【极好吃】供应各种盖饭,用料很足,味道都不错。咸淡适中,菜和肉的火候掌握的都很好。推荐咖喱牛肉套餐,牛肉和咖喱在一起炖得有点酥软,很入味,配送一小碟海带和喝的(有紫菜汤和奶茶可选),吃得满足。 6。 曹香居(桂林路店) 地址:长春朝阳区西康胡同(宝利金旁) 推荐理由:【超难找】藏在桂林路、同志街一带的小巷中,店面很破旧。
       【极好吃】菜式没有什么花样,但都很可口,是那种很亲切的味道。小碗肉是招牌,每桌都会点;牛肉萝卜汤炖得酥烂,喝得热热的,感觉非常好;酱鸡蛋香而不咸,很好吃。 7。 好味道广东烧腊 地址:长春朝阳区桂林路西康胡同(宋记粥铺斜后方) 推荐理由:【超难找】桂林路附近某小胡同里的一家,开了很多年。
       【极好吃】人气蛮旺,饭点基本人满。烧鹅饭是招牌,沾着梅子酱吃,香香的,挺解腻。吃完打包个烧鹅和其他的双拼带走回去当宵夜。 8。 平阳特色菜馆 地址:长春南关区平泉路15号第十二中学对面(近吉顺街) 推荐理由:【超难找】一个学校的附近,连招牌都没有,破得跟危房似的。
       【极好吃】东北家常炖菜是绝对的地道。传说中的兔子炖土豆味道实在好,拌上大米饭要多香有多香;烤鸽子、炖鸡、鸽杂味道也都不错。 9。 饭米粒(前进大街店) 地址:长春高新区前进大街2699号吉林大学住宅区12楼5门102室(近磐石路) 推荐理由:【超难找】需要想去过的人打听一下,满难找的,开在吉大南校的家属区里面,环境不咋地。
       【极好吃】韩料的味道颇受吉大学生好评,改善伙食的好选择。烤牛肉细嫩多汁,烤五花肥瘦适宜,石锅拌饭分量挺足,石锅酱汤蛮有味儿。 10。 N多寿司 地址:长春朝阳区西康路(立信街口) 推荐理由:【超难找】门面很小,很容易忽略的一家寿司店。
       【极好吃】口碑一流,用料新鲜,金枪鱼给很多有木有,手卷料很足有木有。樱花之恋名字好听,非常好看,甜甜的味道挺不错。 。

    胡***

  • 人参!

    余***