这算越位吗?

我方给我传球时,对方守门员在我身后,我与对方球门之间只有对方一名后卫。

好评回答
    越位,是不多于一个对方队员都算越位,和是不是守门员没关系

    劈***

其他答案

  • 算越位。

    要***

  • 算的,就像切尔西对利物浦中JOE进的球一样,都算越位。JOE有嫌疑,但没判也没办法。

    l***

  • 算的。
    你与对方球门之间少于2名防守队员(规则说的,不管是后卫还是守门员),越位

    青***

  • 这种情况出现过没有?
    如果出现了,裁判决定一切。

    才***

  • 不算!

    明***

  • 不算的!

    恋***

  • 怎么说呢,
        你的同伴在给你传球的瞬间,你和对方守门员之间至少要有一名对方的其他队员.否则只要你有接球的动作,就算越位.甚至是眼神,姿势,行进方向,只要裁判认为你干扰到了对方防守队员的注意,哪怕只是一点点,也算越位.如果你做的很好,以上诸项你很明显不沾边,那么你是不会被认为越位的.
    规则是这样定的,但具体执行时这个瞬间的把握则要看裁判员,特别是主裁判.

    王***

  • 应该算,
    对方后卫脑子也拎不清,万一遇到那个日本裁判咋办?!

    淡***

  • 应该越了吧...这情况...足球百年内出现过么..

    M***

  • 算的

    Y***

  • 当然不算

    卓***

  • 越位
    越位的条件是:你与对方球门之间少于两名对方球员——是球员,不是单指后卫,前锋都行。这里也没有门将什么事,门将也是球员,没有特殊性。
    因为往往门将是站在门线前的,所以我们看最后一名后卫,但是毕竟有特殊的情况。
    12)越位
      1.凡进攻队员较球更接近于对方球门线者,即为处于越位位置。下列情况除外: (a)该队员在本方半场内。
    (b)至少有对方队员两人比该队员更接近于对方的球门线。
      2.当队员踢或触及球的一瞬间,同队队员处于越位位置时,裁判员认为该队员有下列行为,则应判为越位:
       (a)iE在干扰比赛或干扰对方; (b)企图从越位位置获得利益。
      3.下列情况,队员不应被判为越位:
       (a)队员仅仅处在越位位置 (b)队员直接接得球门球、角球或界外掷球。

    对***

  • 看裁判,边裁举旗,就有越位!

    正***

  • 不算

    t***

  •   不算!

    陈***

  • 我喜欢切尔西!!!!!!!!!!!

    编***

  • 问题是你传球时,你的球员是否同对方一齐平行,否则是越位的.

    孙***

  • 只要除首门员外的任何一对方球员在你前方都不算越位

    都***

  • 不算,只要除首门员外的任何一对方球员在你前方都不算越位

    感***