学车本要多长时间

想学个C1车本 大概要多长时间

好评回答
    这个没有详细的规定。只说学的快的。一般规定58学时的。就是说别的啥也不作,就学车,也要一周的时间。但其实不是这样的,从报名到拿到本,最少一个月。
    报名一周(最短4天)后才能参加考理论试。
    桩考半月后。
    路考在桩考一周后。
    这是最顺利的。
    报名后,如果不好整块的抽时间练,报名资格两年内有效。

    -***

其他答案

  • 最快都要两个月左右,最迟必须在两年内考完

    久***

  • 最快也得两个多月, 如果有短的 恐怕你也学不到什么.开车容易,关键要学很多经验,你也不希望叫你马路杀手吧

    S***

  • 两个月左右.

    涐***

  • 我是江西省的,我2004年拿到的.从报名到拿证,我共用去时间一个半月左右的时间,我想全国都是差不多的吧......因为过程都是差不多的.都要经过理论考试,桩考.路考.这些程序.....过关后.才能拿到你心仪的驾驶证

    萧***