面对出轨的丈夫我该如何办?

全部答案

  • 如果你能给他一次机会,那就继续,你也不要总纠结过去,如果无法容忍就最好分开冷静一下,看他会不会悔过。

    朱***

  • 找到出轨的原因,分析老公的性格,和自己对他的爱有多深,综合考虑一下,你就知道怎么做了。

    捡***

  • 如果他有痛改前非的决心,平时也对你很好的话,可以先原来他一下,毕竟在一起是缘分

    感***

  • 如果他下保证改正错误,希望你再给他一次改过自新的机会。但不能再犯错误了。

    不***

  • 如果对他还有感情就忍气吞声,如果没有,离婚。

    C***

  • 如果他还爱你,只是身体上的一次出轨可以给他一次机会,如果对你不好的话,就跟他算了吧

    你***

  • 首先要冷静要控制住自己的脾气,因为大吵大闹解决不了根本问题,只能把老公往外推

    马***

  • 自己想象以后的路怎么走啊,看清楚未来在哪里的

    周***

  • 理智的做法是给他一次机会  如果他还是不改  那就让他滚出家门

    梦***

  • 冷静下来,好好跟他谈谈,如果他知错就改可以考虑原谅他给他一次改错的机会,如果知错不改或者不认为是犯错,坚决不要给他机会,直接抛弃,毙掉。

    不***

  • 如果你觉得可以原谅,就放下继续好好生活,如果不能,那就离婚

    夏***

  • 考慮清楚各方面.覺得過不去了就離婚羅

    往***

  • 你自己决定吧,这种事有第一回就有二回

    内***

  • 多做做你老公的思想工作,让他知道自己家中还有一个贤惠的妻子。尽自己最大的努力把丈夫拉回来。

    陆***

  • 跟老公好好谈谈,看他能否认识自己的错误,是否愿意改正,问问老公的选择,如果他有明确的态度,并愿意跟情人断开跟你好好过日子的话,可以给他一次机会的,好好过,祝你幸福

    s***

  • 这样的事真是太多了,你要爱他那就原谅他,要是不爱了就不要去管他

    刘***

  • 这个问题是每个遇到的女人致命的伤害,看你能不能原谅了,我是原谅不了。

    刘***

  • 看你想怎么办l了啊.想挽回找出原因来 是他就那品质还是你对他太坏.如果是那品质你能受的了 爱他就和他过呗接受不了立刻离分

    y***