怎样让IP地址无法更?

怎样让IP地址无法更改

全部答案

  • 为了进一步控制内网上网情况,领导命令所有客户端手工配置静态IP地址,然后通过控制IP地址来控制哪些电脑可以上网,哪些电脑不可以上网。但公司里面总是有一些高人,知道了领导的策略,竟擅自更改IP地址,企图上网。也因此,经常接到IP地址冲突要求解决的电话。既然他们不听话,自己改IP地址,现在不让他们更改IP地址不就成了。
    一、“本地连接”你看不到
    “本地连接”连接成功后,会在系统托盘上显示两台小电脑的图标,而很多用户就是通过这个“入口”来更改IP的,因此第一件要做的事就是将这个小图标隐藏。
    通过“控制面板”→“网络和Internet连接”→“网络连接”进入网络连接窗口,右键单击“本地连接”,选择“属性”,在打开的对话框中将“连接后在通知区域显示图标”选项去除选择,最后单击“确定”按钮。

    留***