吃完饭后老嘴干是怎么回?

吃完饭后老嘴干是怎么回事

全部答案

  • 考虑你可能是属于阴虚引起的这种情况,多会表现出热的现象的,比如说嘴干等表现,要加以注意自我调节。不要过于担心,建议你可以在平时加以注意进行自我调节护理,饮食不要吃过于辛辣刺激食物,多吃水果蔬菜之类的,保持充足水分的摄入,祝你健康!

    不***

  • 应该是体内有热气了,喝3次中药的凉茶吧(凉水店)

    乐***

  • 吃完饭,老嘴巴干,有三种可能性,第一种是饭菜里面放的味精太多,造成的嘴巴干。第二种是饭菜里面放的盐太多,造成嘴巴干。第三种,可能是身体有潜在的疾病,一旦食物进入身体,疾病发作导致嘴巴干。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

    哆***

  • 你好  口渴的原因很多,如果说中枢系统出了问题,老会觉得渴,实际上不缺水,也没有出现口干的现象,但是中枢神经反应出来就是口渴要喝水.
    指导意见:
    还有是免疫性的疾病,叫干燥综合症,不仅只是口渴,还包括各种粘膜的干燥,比如说眼睑结膜的干燥,到医院去检查.不要只做糖尿病的检查,尿崩症也会有异常口渴的状况    如果对你有帮助,请点击好评,你的评价可以激励答题者帮助更多的人

    张***