奥地利和捷克怎么去?

 要先后去德国,奥地利和捷克怎么去?,第一次去欧洲,所以真不知道该怎么计划才好,请各位帮帮忙! 要先后去德国,奥地利和捷克,又想尽量节省时间和经理,希望大家能多提建议! 我们的预定行程如下:   3-29: 离开北京去德国 抵达德国慕尼黑 再去 regensburg 雷根堡 访问客户 (在慕尼黑住宿好呢还是雷根堡更方便呢?)   4-2: 出发去Tuttlingen, (最近的大城市好像为 stuttgart)斯图加特 (应该在斯图加特住宿还是tuttlingen? 这两个地方之间远吗?什么交通工具会方便?火车还是汽车?多长时间?)   4-4至8: 从tuttlingen 出发去奥地利, 萨尔茨堡(Salzburg) 或               去捷克 奥斯特拉瓦(Ostrava)    去这两个地方种的某一个,再去另一个。前后顺序没关系。选择更方便快捷的方法即可。   之后从上述2个地方(萨尔茨堡(Salzburg) 或奥斯特拉瓦(Ostrava))中的一个回到慕尼黑,坐飞机回北京。   总之, 可能的方案为:   1. 北京--> 慕尼黑 --> regensburg 雷根堡 -->斯图加特(Tuttlingen) -->坐飞机去捷克的奥斯特拉瓦(Ostrava)  -->奥地利的 萨尔茨堡(Salzburg)--> 慕尼黑 -->北京   2.  北京--> 慕尼黑 --> regensburg 雷根堡 -->斯图加特(Tuttlingen) -->坐飞机去奥地利的萨尔茨堡(Salzburg)  --> 捷克的奥斯特拉瓦(Ostrava) --> 坐飞机去慕尼黑 -->北京     如果实在没有飞机,就算了。 头两个地方(雷根堡 -->Tuttlingen) 顺序不能变。 已经预定好了的。 以上各个地方之间的交通工具如果只能是火车,能告诉一下大概会是多长时间吗?  现在开始准备(还没开始申请签证),来得及吗?? 希望各位高手帮忙!!谢谢!!!

全部答案

  • 慕尼黑是大站,火车比较多, 如果可以你可以从慕尼黑找人拼车周末票去萨尔兹堡 先去奥地利,再去捷克……

    繁***