谁住过马德里60阳台市居酒店?

 谁住过马德里60阳台市居酒店,怎么样?

全部答案

  • 虽然是公寓但每天都会有人清扫,房间干整洁净.房间装修的很小清新风格,暖暖的格调.公寓所处的位子很方便,就在阿托查火车周边走路不到5分钟

    生***

  • 入住后才发现地段好得惊人,早上可以去丽池公园跑步,晚上可以去索菲亚看展,门口就是地铁和atocha,房间装饰很有艺术氛围,喜欢!

    森***

  • 位置很中心 出门就是火车站 对面就是交通站 楼下无数餐饮店可供选择 入住了两次感觉都挺优秀 晚上到酒店自助入住很方便 有中文提示 床很软 枕头也很舒服 床单被子都很整洁 有家的感觉 很温馨 隔音挺优秀 半夜了楼下还是灯火通明可是对睡觉没有影响 厨房设施很齐全 在房间自己做早餐就像在自己家里一样 网络速度很快 房间面积很大 放衣服的橱也很大 性价比极高 家人都说住的很舒服 很推荐!

    小***

  • 无论交通位置还是交通方便程度都太棒了,房间设计和摆放很艺术,洁净度也高,家一样的感觉,档次也很高.房间隔音稍微差点,门口是主干路,会发出较大声音.服务也挺出色

    任***

  • 旅馆交通位置特别赞,走路去客运站大约10分钟,就是楼下很乱, 旁边有一个很重要的景点叫国家美术馆吧,有很多毕加索达利的作品, 丽池公园好像也在周边但是没去,房间风格较清新,房间的空间很大,很干净设施也很齐全, 但是千万别吃楼下的那些大排档,我们因为不懂西班牙语,没看菜单点菜,只点了一个鱿鱼一个炸鱼就被坑了50欧

    z***