谁住过马德里利尔塔德广场小皇宫酒店?

 谁住过马德里利尔塔德广场小皇宫酒店,怎么样?

全部答案

  • 房间小,窗户外是天井,周边非常少餐厅吃饭.很整洁,距离普拉多博物馆步行5分钟,阿托查客运站步行15分钟,工作人员和善,夜晚清静

    陈***

  • 房间超级大,很清静!闹中取静的地方,关键是对于自由行的人来说,前台工作人员很好客,咨询问题很方便,尤其是帅帅的louis

    G***

  • 酒店位置很好,门前的马路直通丽池公园大门,离普拉多博物馆步行几分钟就到了,还有临时停车位,酒店员工很热情,有位小哥会些微中文,帮助我们购买咪表停车票,告诉我们周日的免费时段。早餐很不错,品种丰富,吃得很满意

    愤***

  • 酒店的位置很好,早餐很好,可惜的是3人房太差,劣质的双层床使人感觉住集体宿舍,更让人不解的是私人带去- 放在床上的睡衣竟会在打扫房间后不翼而飞,虽然经过向酒店投诉后被悄悄塞回,但已留下很不好的印象,致使取- 消了原定的几天后返回马德里的该酒店订单,希望酒店加强管理。

    艾***

  • 酒店的位置非常非常好,在丽兹酒店旁边,步行2分钟可到普拉多博物馆和丽池公园,步行10分钟可到索菲亚艺术中心和阿托查火车站,周遭环境优雅,安静,- 交通方便。酒店还提供免费的自行车,酒店的服务人员态度非常好,酒店的设计感很强,早餐也很丰富,个人觉得这里的比太阳门附近好,晚上可以在免- 费时间方便的看两个博物馆,早上可到丽池公园散步。

    T***

  • 无线很给力.一楼的洗手间有点味道,换到高层就好了,床太软.挺优良呀,就是离火车站有几百米,走走还是有点累的,交通位置闹中取静,就在丽池公园的旁边

    没***

  • 优良的入住体验 交通位置极佳 距离丽池公园 普拉多博物馆 提森博物馆都是十分钟步行距离 去太阳门广场也只二十分钟左右 闹中取静 房间设施较新 双床间足够大 卫浴设施也很舒服 网速ok 我个人觉得性价比较高

    曹***