青岛豪森府邸国际酒店怎么样?

 青岛豪森府邸国际酒店怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 1002房淋浴间:冲澡后走出来的大理石地面缝隙,会出其不意的渗水,蛮严重的. 2.冷气空调吹不到内房间,得开着房门睡觉. 房间升等后,很大的空间,还有小厨房设备,加分不少.服务亲切,周到

    天***

  • 房间有大大的落地窗,可以看到海边,厅里的沙发很舒服,喜欢这里的早餐,种类也挺多的,楼下有便利店和星爸爸,位置很赞,每天都可以步行到五四广场.床单有点异味,床不大舒服,地板有点灰尘,卫生间有点异味

    阎***

  • 客房里挂的遗失贵重物品概不负责简直荒谬.服务及硬件设施,交通位置

    黑***

  • 8米的会更好.就在广场边上,新市政府对面,挺洁净的 交通方便.房间较大.房室内空间利用合理,住着挺舒服.我们的房间可能有一段时间没住过人,所以有味道.床如果是1

    王***

  • 亲切的服务,周到. 房间升等后,床特别舒服!空间很大,还有小厨房设备,加分不少.冷气空调吹不到内房间,得开着房门睡觉. 2.1002房淋浴:冲澡后走出来的大理石地面缝隙,会出其不意的渗水,蛮严重的

    遗***

  • 8米的会更好.酒店房间空间较大.房室内空间利用合理,住着挺舒服.床如果是1.就在五四广场边上,新市政府对面,挺洁净的 交通方便.我们的房间可能有一段时间没住过人,所以有一点味道

    妩***

  • 床单有点污渍,床不大舒服,洗手间地板有点滑,洗手间有点异味.房间有大大的落地窗,可以看到湖,客厅沙发舒服,喜欢这里的早餐,种类也挺多的,楼下就有7天便利店,位置很好,每天都可以步行到五四广场

    W***

  • 服务一般般,第一天下午三点到酒店入住,被告知房间还未打扫,五点后才能入住;第二天一早出门挂了"尽快打扫- ",下午回到宾馆发现仍未打扫. 卫生不太好,挪了一下沙发,地上全是灰,糖纸等垃圾.交通位置,距离五四广场很近. 2

    手***

  • 地理位置,距离五四广场很近. 服务比较差,第一天下午三点到酒店入住,被告知房间还未打扫,五点后才能入住;第二天一早出门挂了"尽快打扫- ",下午回到宾馆发现仍未打扫. 2. 卫生不好,挪了一下沙发,地上全是灰,糖纸等垃圾

    恋***