爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身

旗曼壳聚糖水凝胶安全吗?

赵*** | 2019-05-24 11:28:13

全部答案(共6个回答)

• 旗曼壳聚糖水凝胶是纯生物提取壳聚糖成份所以非常安全温和,它的修复细胞和抑菌杀菌的效果在国际上都是很知名和成熟的成份的,它是通过接触阴道增强免疫活性细胞的质量和数量预防炎症问题,同时促进阴道细胞新生从而改善阴道弹性纤维收缩力达到使阴道紧致水润的效果,而且是经过国家食品药品监督管理局的认证的安全和效果是有保障的
    风*** | 2019-05-24 11:59:40 0 0 评论
    0/300
  • 我用的时候没有出现副作用哦,感觉很好,紧握度和水润感特别明显,我老公也都说效果怎么那么好,感觉很强烈,本身我也是敏感体质的但是都没有感觉不适挺好的
    爱*** | 2019-05-24 15:10:26 0 0 评论
    0/300
  • 旗曼壳聚糖水凝胶我觉得很安全,产后恶露排干净就开始用了,也没有任何影响,老公还说比生孩子前还要紧,我之前异味瘙痒的情况也没有了,效果很好
    m*** | 2019-05-24 18:29:00 0 0 评论
    0/300
  • 很安全,去年我观察了很久后面备孕期觉得炎症问题太重了,想要给宝宝一个健康的环境发育,所以确认不会影响到备孕才用的,用了一个月这样白带干净清爽了,还检查出怀上宝宝了,上个月刚出生,剩下的产品现在还在保质期内还可以用做产后修复
    s*** | 2019-05-24 22:01:01 0 0 评论
    0/300
  • 去了解的时候姚姚会提供国家食品药品监督管理局械字号的备案的,安全和效果我对比了很多同类的私护产品,就旗曼壳聚糖水凝胶更有优势,我现在用的效果也非常好
    我*** | 2019-05-25 03:48:39 0 0 评论
    0/300
  • 嗯嗯,旗曼壳聚糖水凝胶安全和效果这块都很不错的,我用了两个月了也没有觉得有副作用,而且紧致水润感很强,值得用哦,口碑一直也不错的
    俄*** | 2019-05-25 05:07:54 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似问题

换一换
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题