爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

旗曼壳聚糖水凝胶能改善好炎症问题吗?

那*** | 2019-05-10 20:08:27

全部答案(共6个回答)

• 旗曼水凝胶是纯生物提取壳聚糖成份所以非常安全温和,它的修复细胞和抑菌杀菌的效果在国际上都是很知名和成熟的成份的,它是通过接触阴道增强免疫活性细胞的质量和数量预防和改善炎症问题的
    苁*** | 2019-05-10 20:45:39 0 0 评论
    0/300
  • 可以的,我之前宫颈糜烂二度了就是用旗曼壳聚糖水凝胶改善好的,用的时候就很舒服,也没有什么副作用,第三天排出了些垃圾毒素,后面白带慢慢干净了,用完一个月我去医院检查说我各项指标都正常,糜烂的情况没有了,真开心
    吴*** | 2019-05-10 22:48:32 0 0 评论
    0/300
  • 可以的,我之前去医院检查是霉菌性阴道炎症,在医院拿了几回药和打了几次点滴都没有用,一直反复,有时候痒起来都睡不着,头都疼了,后面就了解用了旗曼试试,没有想到效果会那么好,前两天也是会有些痒,后面问了售后说是正常的,我就继续用,过了第三天真的不痒了,之后白带也越来越干净了,而且还能感觉到私处变紧了,真的是太神奇了,我停用三个月,也就是上个月刚好遇到公司组织体检,检查一些都正常,真的太感谢了
    青*** | 2019-05-11 01:20:39 0 0 评论
    0/300
  • 效果很棒,之前了解说是经过国家食品药品监督管理局械字号认证的,我还自己查询核实了觉得靠谱就买了,后面效果真的挺好的,之前因为霉菌炎老是反复,用了旗曼壳聚糖水凝胶后就没有瘙痒异味的情况出现了,白带干净清爽了,再也不用受到炎症困扰了
    张*** | 2019-05-11 07:14:20 0 0 评论
    0/300
  • 我是产后发现白带异味中,发黄,而且同房紧握度差落差感很大,就了解了这个产品,刚好是两方面都可以进行调理改善的,而且关注了也比较久就用了,效果很好,不仅觉得同房紧致水润能高潮了,白带也正常了没有异味发黄的情况,还介绍了我闺蜜用
    w*** | 2019-05-11 11:07:04 0 0 评论
    0/300
  • 旗曼壳聚糖水凝胶的效果是真心的好,我宝宝是剖腹产,产后有盆腔积液经常腹部疼痛,医院说没有问题,但是还是担心,听说这个产品不错就用了,没有想到一个月这样才反应过来腹部疼痛的情况没有了,很惊喜,老公也说我下面变得更紧致水润了,很舒服,很惊喜效果那么好
    梁*** | 2019-05-11 13:59:57 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):