孩子已经初三了现在学习美术特长还是不是来得及?

全部答案

  • 当然是来的及的,时间还挺充裕的其实,很多人都是高中才开始学的,最后一样考取的很好学校。
     貌似楼主很迷茫,学什么专业应该问你自己才是,难道其中就没有自己喜欢的专业吗。。。学什么东西都是需要兴趣的,这个你现在不清楚也没关系,不妨先了解下各个专业的特点,听下周围人的意见,再慢慢决定,因为那些是最后考学的时候才要决定的事,之前学习的基本都是美术基础。至于文化课要求,会比非艺术考生的分数线低不少。

    退***

  • 可以。我也是从初三开始学画画的,只要你用心,而且有点点天赋,什么事都可以做得很好的,但学画画你将来是打算报美术专业的高中还是普高呢?我是学美术的。你选美术的话,文化课与术课都是很重要的,就会比较辛苦了,因为你要抓两样,但那也有一个好处,高考录取分数线会比普高的低一点,坏处就是你一旦偏重了一样,比如偏好术课,或比如偏好文化课,那都是没用的,即使你术课将来联考第一,文化课差也是没用!这完全取决你的兴趣,文化课有实力而且你对画画也很有兴趣的话那就是一个不错的选择。

    迷***

  • 不晚 , 一点都不晚。只要肯努力学习高二去学都不晚奥…加油啊 !我就是初三下半年出去学习的美术考上高中的哦!只要你努力学习,没有什么不可以。

    苗***