爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
商业/理财
商业

有安装远程控车的公司吗?

永*** | 2019-10-31 13:29:29

全部答案(共3个回答)

• 夏天的时候,车内由于温度升高,甲醛释放,难免会有异味,让人头晕,轻微恶心都是甲醛中毒的表现。由此便开发了智能远程控车系统。这样,车主就可以在出门前用手机提前启动汽车打开空调,将车内空气流通起来,通过外循环系统带走甲醛,同时给车内降低温度。这样车主或乘客开车的时候,既舒服又靠谱。我觉得很实用呢,我的是在协众锁业那边安装的,很灵敏呢,你可以参考一下。
    孔*** | 2019-10-31 20:15:29 0 0 评论
    0/300
  • 汽车的智能问题一直是很多车主关心问题。远程手机控车APP,一键启动,智能感应免钥匙进入,不但可以远程开关锁,更能在炎热的夏天提前凉车、严寒的冬天提前暖车。我的爱车是在协众锁业的锁业公司安装的,我觉得用着很顺手很舒心,所以想推荐给你,总之,一定会给您的舒适用车带来精彩的体验。
    虾*** | 2019-10-31 15:28:21 0 0 评论
    0/300
  • 智能掌控系统到底有哪些功能呢:升级高配一键启动,轻轻一触,即可启动,抛弃了传统机械钥匙。无钥匙感应进入(车主带着车钥匙靠近汽车时,车门自动打开,车主离开时,车门自动锁车)省去了四处寻找车钥匙的麻烦,对于记者这样的懒人这个功能超喜欢。遥控近距离远程启动,寒冷冬天再也不用坐在冰窖里面等他热车了。行车落锁,当车辆正常行驶时,四门同时落锁,那么带孩子的家长注意了,这个功能真是保障了孩子的安危。我朋友的是在...

查看全部>>

智能掌控系统到底有哪些功能呢:升级高配一键启动,轻轻一触,即可启动,抛弃了传统机械钥匙。无钥匙感应进入(车主带着车钥匙靠近汽车时,车门自动打开,车主离开时,车门自动锁车)省去了四处寻找车钥匙的麻烦,对于记者这样的懒人这个功能超喜欢。遥控近距离远程启动,寒冷冬天再也不用坐在冰窖里面等他热车了。行车落锁,当车辆正常行驶时,四门同时落锁,那么带孩子的家长注意了,这个功能真是保障了孩子的安危。我朋友的是在协众锁业安装的,是我帮他介绍的,他的体验很不错,你也可以试一试。
    E*** | 2019-10-31 13:56:38 0 0 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部