爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
购物

意卡恩锁芯便宜吗?

汪*** | 2019-12-31 14:33:25

全部答案(共3个回答)

• 我知道一家价格便宜而且质量又好的公司,叫协众锁业,他家店的质量很好,而且售后还有保障,多好的售后服务啊,价格这块都是他家店里的统一定价不会乱要价的,所以我觉得还是选择比较靠谱的锁业公司比较好,我家的意卡恩锁芯就是他家的,因为他家属于几十年的老店了,所以名声比较好,声誉也很好的,所以我觉得你可以试一下的。
    光*** | 2019-12-31 21:07:23 0 0 评论
    0/300
  • 便宜的锁芯的话反正不是很靠谱,因为之前就找的那种小公司选择的便宜的锁芯,最后真的是让我很失望了,真的就是光贪图了便宜忘了靠谱这回事,而且后来是没有任何保障措施的,中间有出现问题,回去在找的话都没人管了,所以我觉得要是换的话就换个好的锁芯,换个靠谱的,协众锁业的师傅都是可以上门安装的,而且服务态度很好的,售后也有保障,我后来就是找的他家的,换的是一款300多的意卡恩进口锁芯,按全系数也高,所以我觉得...

查看全部>>

便宜的锁芯的话反正不是很靠谱,因为之前就找的那种小公司选择的便宜的锁芯,最后真的是让我很失望了,真的就是光贪图了便宜忘了靠谱这回事,而且后来是没有任何保障措施的,中间有出现问题,回去在找的话都没人管了,所以我觉得要是换的话就换个好的锁芯,换个靠谱的,协众锁业的师傅都是可以上门安装的,而且服务态度很好的,售后也有保障,我后来就是找的他家的,换的是一款300多的意卡恩进口锁芯,按全系数也高,所以我觉得很好。
    R*** | 2019-12-31 17:05:59 0 0 评论
    0/300
  • 我觉得还是不要选择便宜的锁芯比较好吧,选择稍微贵点的锁芯更靠谱更放心呢,毕竟是自己家里在用的,所以选择贵点的锁芯就是比较靠谱的,之前我找的协众锁业的师傅上门帮我换的锁芯,价格也不是很贵,换的还是一款进口的C级锁芯呢,价格也不贵,我觉得一般的家庭都是可以接受的,而且质量是真的好,我比较满意的,所以我觉得应该选择贵点的锁芯更靠谱。
    爱*** | 2019-12-31 15:12:46 0 0 评论
    0/300
  • 购物相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部