大款的阿拉伯水烟和小款的有什么区别

全部答案

  • 资料上记载水烟最早起源于印度,当时印度人把椰子壳的碎片燃烧,用长长的管子吸烟,成为最早的烟斗,后来阿拉伯人学会这个办法,又传入波斯,传到奥斯曼帝国时期,美洲烟草盛行,于是烟草取代了椰子壳,成了奥斯曼帝国烟民的至爱。最终土耳其人将水烟进一步发扬光大。所以很多人都将水烟和土耳其划上了等号,或是干脆把水烟叫做土耳其水烟~
    土耳其的烟丝有个很特别的之处水烟的烟丝是30%的烟叶和70%的水果和糖浆组成的~ 哈哈,相对来说不会对人的身体构成危害,也不会让第三者吸二手烟,在空气中只会留着水果的香味~ 所以土耳其水烟又被称为果味儿水烟~

    z***