怎么辨别是什么样眼皮

我觉得是单眼皮 我同学给我画眼线是 我眼睛睁开 看不到眼线 就像是没化过一样 眼皮有褶皱 还有我是近视眼

全部答案

  •   这个很简单啊,双眼皮就是眼睛是双层的,还分为内双,就是眼尾部双,单眼皮就比较好分别了,就一层

    1、看父母的眼睑性状,如果一方单一方双,则为杂合子。若父母均为双,则不能肯定。若父母均为单眼皮,则此君为整容者。

    2、找个单眼皮的人一起生孩子,如果有单眼皮的小孩,则为杂合子。如果生了九九八十一个孩子都是双眼皮,那么,暂且认为此君为双眼皮纯合子。

    双眼皮是显性,单眼皮是隐性。

    你看看你的爸妈哪个是单眼皮就知道性格啦!
    不过如果他们都是双眼皮,不要着急。
    因为你有25%的机率是单眼皮。而且说不定你爸妈哪一个是后来才变双的。
    另外,人的性格不是由你的性状决定的,而是有你的幼儿遭遇形成的。

    人的性格一般一旦形成就难以更改。
    至于你想不想成为例外,那要看你自己的想法。
    如果有人告诉你单眼皮的性格是内向,而你又想变得更开朗的话。
    去拉个双眼皮也是不错的选择。

    h***