晚上睡觉撸起来是什么意思

全部答案

  •   你好!如果是短暂性忽来忽去的耳鸣,一般是生理现象,不必过分紧张,可听之任之。如果是持续性耳鸣,尤其是伴有耳聋,眩晕,头痛等其他症状,则要提高警惕,尽早就医。

    意见建议:

    耳鸣和其他疾病一样,早期诊治有助于病情好转和康复。
      因为耳鸣常先于其他症状之前,这无疑是一种"警报",如氨基糖甙类抗生素的耳毒性往往先出现耳鸣,继而听力减退,当发生耳鸣时应立即停药;贫血,高血压的病人出现耳鸣或耳鸣加重,表明病情在进一步恶化,应引起警惕;长期在噪音环境下工作者,出现耳鸣,则应考虑调换工作环境。
      有些耳鸣早期明确病因,如盯聍栓塞,分泌性中耳炎等,即可采取相应治疗措施,耳鸣也会随之消失。但约有40%病人的耳鸣找不到明显的病因。医生称为不明原因性耳鸣。

    祝你早日康复!。

    张***