汉口的大洋百货在那里

全部答案

  •   起点: 汉口
    终点: 大洋百货(武汉)
    共有10条结果符合查询条件!
    线路1: 从二七路出发,乘坐727路(前进村-汉黄路),抵达江汉路。 约7。31公里
    线路2: 从二七路出发,乘坐707路上行(百步亭花园-永安堂),抵达江汉路。
       约6。92公里
    线路3: 从二七路出发,乘坐622路(双厂巷-百步亭花园),抵达江汉路。 约6。78公里
    线路4: 从二七路出发,乘坐412路(新马路-双厂巷),在球场街换乘533路(集家嘴-汉口火车站),抵达江汉路。
       约6。76公里
    线路5: 从二七路出发,乘坐721路(常青花园-岔马路),在抚顺路换乘589路(三角路-常码头),抵达江汉路。 约7。3公里
    线路6: 从二七路出发,乘坐212路(东环路-集家嘴),在永清街换乘588路(古田四路-建设一路),抵达江汉路。
       约7。39公里
    线路7: 从二七路出发,乘坐721路(常青花园-岔马路),在抚顺路换乘520路(知音西村-麻阳街),抵达江汉路。 约7。24公里
    线路8: 从二七路出发,乘坐412路(新马路-双厂巷),在球场街换乘7路(集家嘴-花桥一村),抵达民生路。
       约7。2公里
    线路9: 从二七路出发,乘坐509路(汉口火车站-堤角),在解放公园换乘24路(鹦鹉花园-赵家条),抵达江汉路。 约8。22公里
    线路10: 从二七路出发,乘坐212路(东环路-集家嘴),在五福路换乘802路(常码头-滨江苑),抵达民生路。
       约8。55公里。

    刘***