我还给吗?我结婚没请的人?

我结婚没请的人,给了红包,他结婚时没请我,我还给吗?因为不在一起办公了,但还是属于一个地方的。

全部答案

  • 可以找机会叫出来一起吃个饭啊 就当还了 也联络了感情

    我***

  • 当然要给了,你要把欠别人还给别人啊,那不然以后见面了都不好意思。

    程***

  • 这个应该给他,毕竟你没请人家,人家都给了,原因不管...因该给,见面的时候  说几句客气话 ,把这个红包给他,还可能跟他成为不错的朋友哦

    为***

  • 一般的原则是别人给你,你要还礼,这是人情往来

    厌***

  • 还是给吧,礼尚往来吗,哪怕让别人捎上也好的,不然怕被说闲话的。

    我***

  • 我觉得应该给的,毕竟你结婚人家给了礼钱,你又没请人家,已经有点不好意思了,所以还是还给人家会好点.

    我***

  • 没有请的就不用去了,不过你可以买个结婚礼物让人带给他,省的心上不舒服。

    王***

  • 我感觉不还也没有关系的必定又不在一起工作也不是什么朋友的,但是如果你要是感觉过不去还也可以的关键是他如果不请你 你给红包也挺不好看的

    没***

  • 礼尚往来,不在一起这不是借口,如果不还总感觉欠别人的,会很过意不去,而且结婚只有一次,这是想补都补不上的

    素***

  • 我觉的既然知道了,还是给了比较好,又不是什么大不了的事情

    穷***

  • 包个红包吧,人就不用去了

    啷***

  • 没请就不用给了吧,自己找上门去多郁闷

    小***

  • 既然没有请你就可以不用去啊,已经不在一个地方了关系就自然淡了。

    M***

  • 如果离得很远,那就当做不知道吧.如果离得近,还是要给红包的

    h***

  • 还人情啊!免得再见面,心里觉得尴尬,不贪图这种便宜。

    王***

  • 别人给你,你要还礼,这是人情往来

    爱***

  • 应该给的 我们这就是这样的 原先人家都有给的 现在他结婚了应该礼尚往来哦

    姜***

  • 他要是已经结婚了就不用回了,等他们的宝宝出生了再包红包也可以的。

    B***

  • 他没请你,你去的话,由于是男的不知道你老公有没有意见啊?你们夫妻商量一下吧.

    无***

  • 如果你知道人家结婚,还是还个礼比较好,否则让人觉得不太好。

    李***

  • 礼尚往来嘛,既然当初人家都如此有礼.而现在人家结婚了自己也不应该落下的.虽然没请自己但还是可以包一个红包给别人的.

    周***

  • 人家在你结婚的时候给了红包,虽然说当时你没有请人家,人家给了红包说明人家也是一个不错的人,他结婚的时候应该是要给红包的。

    王***

  • 应该给啊,礼尚往来啊。在一个地方,难免会碰面的。

    那***

  • 如果是我我会给你一般只是一个红包时间久了放在心里很沉淀的再说谁知道背地里他不会介意呢

    才***

  • 肯定要给还红包给人家啦,这叫礼上往来,不给人家会说闲话的,而且还要比她给你的多点

    想***

  • 他都没请你还给他干嘛。 祝宝妈孕妈开心快乐每一天,泰国甜角,龙眼干,芒果等,欢迎孕妈妈,喜欢吃水果美容的MM前来选购。(泰国原装进口甜角,孕妈,准妈开胃补钙臻品,)详情请见我家小黑版板。

    王***

  • 最好还是给吧,礼尚往来,以后交个朋友也是有好处的,不要在乎这么多

    我***

  • 那你给呗,至少得换回来被,反正你也不吃亏

    放***

  • 礼尚往来嘛,还是得还礼啊。

    e***

  • 要给的,因为毕竟你没请人家,人家都给了钱,所以你也要还回去

    不***

  • 既然他给你送了礼金,你最好回礼,不然在一个地方生活,遇见了尴尬

    张***

  • 既然当初你收了人家的礼金,那么不管人家结婚告没告诉你,你都应该还给人家!

    j***

  • 应该给的,礼尚往来啊。。。。

    一***

  • 礼尚往来嘛人家给了当然要还回去了。

    一***

  • 礼是要还的,既然已经知道人家要结婚了,请与不请你都要还礼

    一***

  • 哈哈 如果你结婚的时候他都来了 给了红包 那他结婚的时候 你当然要给了 就当做是礼尚往来吧

    永***

  • 你当初就不该收。现在一定要还礼的,不要欠别人人情

    李***

  • .....................

    很***

  • 你要不差那点钱就该给,没必要欠人情真的。人活着谁也不欠谁的多好。

    黄***

  • 恩。。没必要吧。。。。。。。。

    徐***

  • 按情理来说是应该要给的
    这样心里不会感觉是欠别人的

    R***