LG应该怎么加点好?

对于现在主流的
适合PK和任务一系列的

好评回答
    LG的加点方式比较小不想是某些门派要分力或血耐加法如下:
    一、传统型:3魔1耐1血这是历代玩家总结出来的加法,这种加法在早期会感觉到血太小,所以导致有些玩家会说LG血小,但到了后期有强身的加乘血不会小的
    二、高灵型:5魔或4魔1耐或4魔1血,这种加法在服站中出现过,高伤害输出是这钟加法的最大亮点,但是血小防低是最大的弊端,感觉就是昙花一现。非常脆弱。
    三、高抗型:2魔2耐1血,这种加法是把仙族的高防发挥到淋漓尽致,在服站钟也经常看到,这种加法比较平庸,没有超高的伤害输出,但是有稳定的输出,有较强的生存能力。

    第***

其他答案

  •   4魔1耐或者3魔2耐,LG的反正一定魔要多的,4魔1耐追究魔多,3魔2耐是为了实现双抗.

    范***

  • 服战中的LG大都是3魔加点,因为鉴于LG在群P中的受欢迎程度以及作用,还是需要较高的生存能力,本人觉得魔力要保持在600点以上,耐450以上,还是比较不错的.
    5魔加的LG所承受的法术伤害非常少,曾经看过一5魔LG和一3魔LGPK,5魔的打出1200,而3魔的只打了300+.那么这种LG适合打尸战,但无论如何还是不如STL的老鹰.
    4魔1耐LG如今也较普遍,带新人速度极快,就是血太少,本人的MW号125J,灵907,LG号128J,灵921,两个号是一区的,无临时,在擂台打时,龙腾打了MW575,三火打了LG671,最后只两回合,小LG号就趴下了.
    总之LG现在的地位几乎将MW代替.偶的MW号啊..........

    天***

  • 曾经的主流加点是3魔1体1耐,现在LG主流加点是3.5魔以上,4魔1耐或者3.5魔1.5耐或者3.5魔1耐0.5体。
    也有5魔加点的高法攻,比较脆弱;以及加2魔1血2耐的,高血耐具备高抗性,现在很少见了。
    4魔1耐的加点配合较好的装备,有20左右的法伤和双抗,就已经很能够适合PK和一般任务了。

    草***