一年可以改变什么可以把屌丝变成高富帅,可以改变什么???

 补充 : 有吗

全部答案

  •   锻炼身体多看书懂打扮
    有啊
    第一招 查无此人,死无对证
    案例:
    在此给出一些装逼学员的成功装逼范例。
    “注意我的用辞,我的用辞是很准确的。
      ”
    “如果我没有记错,应该是×××…不信你去查字典。”
    “哼,这还能难倒我。当年我学**论,考三回三个一百。”
    第二招 心无杂念,一心向逼
    案例A:
    一天,A和B两位装友在吃饭时间于厕所中碰面了,于是在装逼活动上一向较为主动的A先打招呼:
    A:“来吃了啊?”
    B:“装逼。
      ”
    A:“不是?那来干嘛啊?”
    B:“装逼。”
    A:“我看你小子有问题把?!”
    B:“装逼…”
    A:“…”
    B:(一字一顿地)“要装逼,要装逼,要装逼…”
    A:“………”
    案例B:
    说话时要带着十足的自信,比如(某某人)这样的“本人不接受任何解释,因为我不会错”,怎么自信怎么好,仿佛自己就是被周围各色人等忽视、鄙视、漠视、无视了若干年的毫不苟同的悲剧式英雄角色
    第三招 招人入套,似是而非
    案例:
    A:JB套听说过没有?*扶眼镜*套子在英语里是“空动姆”,C-o-n-d-o-m,知道不?
    B:哦!那你给我说说。

    A:*&**#%g$3#^2#$7^&%(*&&$~ *一阵忽悠*
    B:*满眼放光* 哦!那还有呢?!
    A:你知不知道除了男用的还有女用的?……不知道了吧,治学要像我这样,这叫严谨。
      你信不信任何一个土喀喇我能写出1362页研究报告来?。

    大***