老婆要和我分手我要怎样做才可以留住他!

全部答案

  •   我们有个1岁半的小孩子,在他爸妈那带,我和我老婆在1起3年了,我老婆16岁就和我在1起了,那时候他爸妈不同意,但是他就是死了心要给我,他爸妈也没有办法 了,就同意了,和我在1起没多久他就怀孕了,后来过了1年我们的孩子就诞生了,他爸妈照顾孩子,我就上班,之前小孩每次生病我们去医院我都和他发火,我老婆也没有和我生气,去年101月分他就带我们的孩子回到他家去了,我去年过年到他家过年的,今年他爸妈叫我们两个自己出来,他爸妈叫我们两个每月都要打5000块钱回去,他爸妈说帮我们存着,我们两个过玩年就上来了,我们在1个厂上班,我们等1个月发工资就打了3000回去,就是是上个月我们有发了工资,我们就打了5000回去,我们有时候我老婆说叫我们两个没有个有用200块钱,我就和他发脾气,就在上个星期我们两个有吵架,我1气之下我就说不和你过了,他就生气了,第2天他就不理我了,我晚上给他道歉,他说不用了,我还给他下跪了,他也不谅解我,那天晚上还跑到宿舍理去睡觉了,第2天他就给我发短信说以后我们俩个你过你过你,我过我的,我就急了,我就去和他哥说,叫他哥好圈圈他,没想他有给我说现在和你想这样都不想和你过了,那天他就给我说要末你搬走要末我搬就说我搬,我等2天我有无搬,我等2天就有说了他伤心的话,他第3天就搬到宿舍理去u了,我有去找他他就说死都不和我过了,还打了我1巴掌,我昨天买了花去,给他道歉,他就不肯见我,我就跑到ns楼上去找他,他就跑到女厕所理去了不肯见,后来他嫂子也来了,就和 他说,他就说不和过了,。
      我就对着他的面叫他回来吧,他还是不回来,你们说他是否是死了心不和我过了啊 ,昨天我打电话回问他爸孩子好,他爸说把小孩给我送上来给我带她说不给带我就和他爸说之前是我对他女孩不好我说我以后会改的啊,我爸就把电话挂啦,我下午有打电话给他爸睡叫他吧小孩送上来他爸用说把我带了,还叫以后带她女孩好1点我说我知道咯,不个他女孩没有回来,今天早上他女孩给我打电话说叫我去把小孩接过来。
      哥哥姐姐你帮帮我啊,他现在不回来了啊,还说不想见到我啊,都把我的电话拉黑了啊 ,我要怎样办吗,看到我就反感啊,我现在也不知道怎样办了啊我现在真的不想和他分,和他分了,我我们的小孩是无辜的啊,我的钱是给他啊,我现在身上1分钱没有啊,我 还给我朋友借的 啊他爸妈叫我以后好好对他,我说我知道了啊。

    活***