为什么台湾最近老派政党来大陆?

为什么最近台湾各政党纷纷访问大陆,这对两岸和平统一起着怎样的影响?是否能尽快促进统一?民进党是否会来访问大陆呢?

好评回答
    我想会促成两岸早日统一的,最近的访问会加快两岸统一进程,他们的访问也代表了大部分台湾居民的心声,在此,热烈欢迎以郁主席为首的台湾新党参访团 一行访问祖国大陆。与连主席和宋主席一样,在这个伟大时代里,你 们是台湾同胞的骄傲,是中国人民的骄傲,是世界上所有炎黄子孙的 骄傲!作为大陆的一名普通公民,我热忱期望你们的到来,并预祝访 问取得圆满成功。你们的一举一动都关系着祖国的团结和统一,关系 着泱泱中国的复兴大业。在华夏文明的历史上,你们的名字一定会因 为你们曾经和正在建立的历史功绩而万古流芳!
    希望我们的祖国早日统一!

    杨***

其他答案