请问新南门汽车站到成都儿童医院怎么走?

 带宝贝到成都看病,请问新南门汽车站到成都儿童医院怎么走?需要提前预约挂号吗?

全部答案

  • 儿童医院不熟悉 如果切华西,应该到华西附一院小儿外科就诊 具体哪位医生擅长这种六指手术我不清楚,我儿做的是疝气手术。可以在华西网上查一下,或者打电话去科室问,看那个医生号。 附一院可以电话预约挂号,先去建行给小孩开户办张预约就诊卡,带家长身份证和户口本。

    R***

  • 我晓得成都红牌楼哪边有个现代医院,专门做这些的,还多专业的,LZ可以去打听哈!! 嘿嘿,因为我上个男朋友就是这个医院的医生,手指母断落了他都有法接起!估计没得好大问题哦!!

    李***

  • 做手术华西付一院儿外科,附二院只有内科 到儿童医院就打车嘛,不远,带娃娃方便

    只***

  • 儿童医院那边只有18路和53路哦 你可以在新南门坐28路 6路..反正要到红星路2段的都可以,下车后在马路对面有一条大路 就有18路车了 最好是打车方便些 从新南门过去也不远

    冯***

  • 儿童医院不熟悉 如果切华西,应该到华西附一院小儿外科就诊 具体哪位医生擅长这种六指手术我不清楚,我儿做的是疝气手术。可以在华西网上查一下,或者打电话去科室问,看那个医生号。 附一院可以电话预约挂号,先 ... 美妈 你宝贝疝气术后恢复怎么样啊?我也准备3月中旬带嘟嘟去那做,他2岁了,我担心输液的时候他不老实。。。

    画***

  • 儿童医院口碑不好,做手术这种事情我建议美妈还是去华西之类的比较稳妥,也许第一次投入看起来要贵些,但是应该可以省很多后续的麻烦

    说***