怀二宝如何跟领导交待?

 怀二宝如何跟领导交待?刚到单位怀了大宝,当时领导就不高兴。大宝四岁了,意外怀了二宝,该如何跟领导交待?有些担心……但年龄不等人。

好评回答
    我是国企也是一直隐瞒一直到三个月,怀孕时恰逢12月份年底最忙阶段。我是从小范围开始说先通知我的办公室主任让她心里有数少给我加活,然后着手办理二胎手续,手续下来后就名正言顺了,我再通知我单位负责计划生育的人,就不用说了,她回来自然要跟领导汇报这是她的工作。接下来就穿上孕妇装在单位晃悠,不用说自然大家就懂了。

    彼***

其他答案

  • 我怀二宝一直坚持上班,工作一点没耽误,领导反而对我特别好今年还把我评了优秀管理基层!怕预产期提前领导让我在家休息,孩子出来了再请产假!

    一***

  • 向你学习。

    今***