深圳治安怎样?听说很乱?关内呢?生活压力能接受吗?

全部答案

  • 关内治安比较好是肯定的但也要看地方有些地方也会比较乱我朋友就在家附近被人抢过包包不过那两个人是初犯 被便衣抓了 现在我在宝安石岩来之前也听说很乱 心里很紧张不过快一个月了感觉有点适应了只要自己注意点晚上别一个人出门就好啦 压力的话 看自己咯如果你要和高处的人比当然累啦做到和自己比较只要比自己的过去好 就小满足一下咯人活着短短几十年还是开心最重要

    凯***