结婚的女人怎样才算独立 开网店没什么效率?

结婚的女人怎样才算独立 开网店没什么效率,跟在家做全职老婆没什么区别,但我真的很喜欢服装,想找商场开,好一点的商场租金太高,租不起,一般的商场,进过,真的不行,害的销量不好的货都出去摆摊呢!过了节我想重新规划下,上班我暂时不想,不喜欢给人打工。

  找商场怕和之前进的一样,因为好多朋友也是做这个的,进进出出的看着都有些抵触了,网店呢,没什么人气,我之前是做模特的,也想像一些店主一样做出自己风格的服装,可是人气和销量让我闲的不行了o(︶︿︶)o 唉,我该怎么办呢?

全部答案

  • 至少经济上一定要独立啊,不要把心思全部放在他的身上

    給***

  • 最好是自己租一间店铺的,比较实际。我明年准备也做的。

    暮***

  • 我看别人开的网店都不错,关键是价格不能太贵,有自己风格服装估计都不便宜吧!

    J***

  • 那可以进行服装设计,不一定要卖服装。可以多找找商场,说不定有销量不错的,租金还划算的。关键是看卖什么风格的衣服,针对的消费群体是什么。好好规划一下,相信可以的、

    红***

  • 只要是自己能做一份属于自己的工作就值得啊

    H***

  • 你可以自己和别人合资 一起开个店试试

    蔺***

  • 喜欢这一行并不一定做的好,开网店没有想的那么简单,要用心经营才可以,刚开始没人气很闲,你可以多宣传一下自己的店铺,刚开始做免费的推广,生意好了再做花钱的推广,只要用心一定能做好

    藕***

  • 至少经济上一定要独立啊,不要把心思全部放在他的身上

    葵***

  • 首先女人要有自己的事业,我感觉在经济上独立,才能受到尊重,你可以想想一些比较小的买卖

    宋***

  • 你可以根据自己的梦想干自己喜欢的事情啊!不做怎么知道不行的啊

    苏***

  • 你有你想要的,你知道你自己能干什么就很独立吗,慢慢来,什么事都不是一下就成功的。

    一***

  • 经济独立 不要太依赖老公了

    刘***

  • 唉 自己挣钱自己花.....................

    张***

  • 经济独立才行吧 否则你什么都要依附于他 自己就没有主动性了 现代社会还是独立点好

    无***