红颜知己是什么意思啊

全部答案

  •   所谓红颜知已
    种精神上高于妻子爱情形式
    种能生活起思想情人
    种灵魂交流胜于肉体交流精神伴侣
    因爱男女携手进入了神圣婚姻殿堂基于某种功利目知心能因知心才有两者结合注意维护、创新、营造生永知己应该难事既拥有知己自己妻子生温馨、愉悦何必再多求其红颜能做自上品男人了
    种感情比爱情少点比友情又多了点因红颜美知己难求所种感情叫做红颜知己
    种感情多人都会有有时也常会感迷茫知道该向哪边靠近愿意与分享东西比与自己爱人分享还要多会理所当关心即使彼此身边都有别人种信任、关心、意却曾减少无关爱情又确实象般友情需要任何言语也需要任何动作只需眼神能明了彼此想法种感情美拥有种感情人幸福
    也或许男人自私种说法因某种原因无法给予全部感情或因自私或因现实或因花心
    红颜知己通常都聪明 女人要想男人生命里永恒要做母亲要做永远也得红颜知己说底红颜知己包含了多东西爱情太短婚姻太闷只有红颜知己才长久所能够安于做男人红颜知己女人通常都豁达和聪明
    红颜知己三种境界 第种境界《诗经》蒹葭苍苍白露霜所谓伊人水方份遇而求机缘因距离故切美丽收于身通常情况下老婆占有男人情人分享男人而红颜知己则塑造男人充分地挖掘潜力并通过完善男人帮助男人来完成自己知己使命所红颜知己男人另魂灵时而近咫尺时而水方却能感受生命里存;见得赞成人生观价值观绝对尊重并对笃信和相知红颜知己其实跟起点燃生命之火只温存手男人往往因了人生才变得丰盈起来因此红颜知己才旷世绝代佳人遗憾大多数女人聪明刚刚够上做红颜知己而男人欲望陷阱也刚好令做成红颜知己多女人本来想扮演红颜知己来却沦情妇或陌路根源
    想放红颜知己走吧会觉得舍得放走吧又怕天会绑住让失去自由让失去另些所谓知己对于来说象鸡肋样食之无味弃之惜了让安于现状冠名红颜知己美名还管用让多人痴痴地等了又等却忘了红颜经起等待青春与自信随着东流~~
    多人都有过样经历吧人曾红颜知己又曾人红颜知己经过岁月洗涤否还能记得。

    那***