家里就不好说什么了?

只要一吵到架,甚至哪怕就是一点小矛盾,老公就让我滚,要不就提出离婚、分手之类的话,好伤心! 我认识他的时候,听说他家里穷,还欠债。当初嫁给他家里就没一个人同意,因为当时他对我很好,也很听话,所以我硬是要嫁给他,家里就不好说什么了。
       结婚以后,他自己就不怎么好好工作,就开始用我的工资,不够就问他爸妈(在外打工)要,就这样晃了一年。也不戒烟(基本是一天一包),还成天上网打游戏,还要我生宝宝,我说你这样我能怀孕生宝宝吗?可他就是不听,还是我行我素。只要每次一说到他,他就让我滚,要不就提出离婚、分手之类的话后,我就只好开始顺着他,可我的心里好伤心!
       今年他爸妈回来了,我想在挽救他一次,就跟他爸妈说了这些情况,他妈妈说他,他就对他妈妈凶,要不就不理,他现在身上用的钱还是以我的工资为主。
       前几天,因为我爸妈没帮他交电话费(一直是我爸妈交的钱),他又冲我发火。晚上我几乎都在我爸妈那里吃,不回那个家,我已打电话跟他爸妈说过了,就在昨天晚上他又对我发火,问我有没有电话告知,我都已经告诉他说过了,他还问我什么时候打的几点几分打的,我说是不是我没一个行动都要向你汇报,他在电话那头(他爸妈回来以后他就开始好好工作)就发飙了,对我破口大骂,就让我滚,被他爸妈听到就训了他几句。
      我跟我爸妈商量以后决定让他写保证并让他爸妈明年不出去有用吗?该不该把我的工资本收回放到我爸妈那里去?还能挽救他吗?能挽救我们的婚姻吗?我现在还能不能跟他过下去?我该怎么办?

全部答案

  • 你就走,给他点颜色看看了,要不然总是拿定你了才这样说的啊!男人有时候是惯不得的

    李***

  • 这样的老公 真的是算不上个好男人啊

    吴***

  • /////////////////////////////

    心***

  • 这种事情你就得想开啊。一定的

    分***

  • 如果家庭里面夫妻两个人的地位不对等的话,是不会幸福的

    张***

  • 如果是我,我就不觉得有挽救的理由了。我是一个女人,我的原则是我不靠男人,但是男人也别想要我养着,这样的男人要着有什么用!

    E***

  • 天啊,什么男人啊,离他远点

    幸***

  • 从一开始你们就宠着他,不好改。

    刘***

  • 这样的人啊,不跟他过算了。。

    傅***

  • 鞋子合不合脚只有自己知道,不过能过就将就着过吧,也许有一天他会变的

    童***

  • 这些是典型的“婚前婚后一个样吗”太可怕了。要是脾气好点也罢了。如果实在无法再相处了,你可以作出你的选择的。幸福要自己争取

    张***

  • 不知道亲为什么会对这样的男人动心?还是好好考虑下,一辈子的幸福不该是这样的

    咖***

  • 想想办法,祝宝宝健康~~~~~~~~~

    m***

  • 如果经常吵架建议还是离婚吧,如果他不愿意改错的话,写再多的保证书都是没有用的

    H***

  • 我觉得这样的人你还是趁自己没有宝宝和他分开(离婚)的好,说不定那一天家庭暴力受害者就是你了。、 想让他浪子回头那就让他失去你,你再看他的表现,下次你可以睡睁大眼看他是骗你还是真心了。

    杜***

  • 算了吧和这样的男人过太累了乘年轻再找一个会有合适的

    印***

  • 你们就不要给他经济来源啊,看他要不要去工作,如果还是这样下去,那就没办法了,还是早点分开好

    瑶***