今天我和老婆吵架,闹到要分手了,谁给我一个答案

晚上我和老婆吵架,把碗都摔了,请问这样的老婆能要吗/(他和我没有结婚)

好评回答
    因事而论,因人而异,要看是什么原因,她是个什么样的人,如果是你错了,或者她的脾气本来就差,是不是你采用的方式有问题,有时候就是这样,谁也不想让步,就会弄来越僵,各退一步,海阔天空了,只要相爱,想在一起生活,一切都好办,试着自己到公司住几天,什么感觉吧,再说以后的

其他答案

  • 理解万岁.你想要这个家的话先认个错(因为你是个男人).等大家心平气和后找个适当的时候好好谈谈.如果确实要离的话我看还是离的好.也许双方都会好过点.(如果有孩子你们双方要考虑好别伤了孩子的心)

    s***

  • 你犯了什么错了,让她这么生气呀,如果还爱她就哄哄拉!!!!!!!!!

    娜***

  • 男人背叛了家庭时,作为老婆往往能够原谅与宽容,可男人为什么不能多包容女人一些呢,哪怕是思想上的一点背叛,男人都容不下,那么这样的男人该不该要呢?

    天***

  • 有时人处在桥的中间,不知是向前还是向后,但往往这样的结果都是另一个人一手造成的.

    冷***

  • 她都愿意和你在一起了 无非是想让你多爱她一些,你应该好好检讨一下,如果你爱她 会让她温柔起来的,多关心她,体贴她而不是要求她!

    妮***

  • 人生一世,得失一时,一切随缘吧。

    逸***

  • 问她愿意不愿意跟你,再问你自己究竟要不要。这种事只有孩子才会求教于别人。

    j***

  • 两个人吵架双方都有点原因的,我想是这样。吵架有时也不是坏事情,吵过之后有些事情更容易解决的,摔碗也不能代表什么,那只是生气时的一种发泄,说明不了什么的。重要的是你们吵架是为什么吵,因为小事吵正常的,谁没有吵架的时候呢。男子汉吗要做的大方点,别小心眼了。既然你都叫她老婆了,你们关系一定不错的。什么事情都要理智的想想才对的。

    ☆***

  •     她在女孩子时有气得摔过碗吗?“女人不美,男人负责”她之所以现在会摔碗都是因为她身边的这个男人没办法让她一直像女孩子时那么美,这个美是指身心的健康,她现在被她身边的这个男人弄得身心都不健康了,难道你给她制造了毛病让她不健康了,然后你再因些放弃他,那你就不单单是罪魁祸首了,而是恶魔了。他现在要离开她说得明白一点就是你已经厌倦她了,对她没新鲜感了。想再去找有新鲜感的了。有一句话:“男人不专一,早晚遭雷辟。”小心这句话应验在你身上哦。

    飘***

  • 不要从形式上考虑,多想想为什么吵到这种地步,拿出男人的胸襟,先自我检讨再批评对方。

    鼹***

  • 你干吗把她气得连碗都摔了?好好检讨一下自己.

    1***