网吧看影视的疑问

为什么网吧里看的影片画面都很清晰流畅,如同看电视一样,而用讯雷在网上下的却大多是画质非常差的盗版影片啊?网吧里的影片都是用BT下的吗?BT下的影片质量好吗?

好评回答
    BT下的电影质量一般都不错,比如你在 (BT中国联盟)里找种子的时候就可以看到每一部电影的大小,一般一部电影如果大小在400M以上就算比较清晰的了,500M以上更好.还有一些是AVI格式的大小在1G以上的电影是由DVD直接压制出来的,效果仅次于DVD,非常的清晰.
    用迅雷同样可以下载到高清晰的影片,关键看你在哪个网站里下载了,垃圾网站提都不用提了,还带病毒的,我推荐 (影视帝国论坛),进入网站后在点进"帝国超酷影视下载",论坛里面发布的电影一般都是很清晰的,发帖子的作者还会把电影的大小、相关信息、资源的有效性公布出来。在资源的有效期内你都可以高速下载。
    现在哪个网吧还在自己下载电影啊~~~都是出点钱在付费电影网站里开个帐号的。
    顺便提一声,这几天影视帝国的论坛有点问题,打不开,相信过几天就会修好的。

    爱***

其他答案

  • 晕..你们想多了...
    网吧自己的电影服务器是专门找人做的.
    一般都是选择的DVD版本的下载.或者是直接用DVD碟子转换过来的.所以很清晰...而在迅雷之类下的片子,一般都有写.D版.因为它够快..几乎和电影同步..其实网吧也有D版..比如说刚上的片.如果很多人要看.老板也会下D版.

    s***

  • 呵呵网吧里的电影网都是 网吧老板喊人做的``电影到是网吧的```懂???相当于看碟子了  还有一些网吧是 地区网吧联盟那种  大同小异

    t***