为什么男人总在和女人上床之后说分手?

..

全部答案

  •   爱的感觉,总是在一开始觉得很甜蜜,总觉得多一个人陪、多一个人帮你分担,你终於不孤单了,至少有一个人想著你、恋著你,不论做什么事情,只要能一起,就是好的。。。有人说爱情就像在捡石头,总想捡到适合自己的,但是你又如何知道什么时候能够捡到呢?他适合你,那你又适合他吗? 其实,爱情就像磨石子一样,或许刚捡到的时候,你不是那么的满意,但是人是有弹性的,很多事情是可以改变的,只要有心、有勇气,与其到处去捡未知的石头,还不如好好的将自己已经拥有的石头磨亮, 开始磨了吗?很多人以为是因为感情淡了,所以才会变得散慢而吊而郎噹。
       错! 爱不仅要懂得宽容更要及时,很多事可能只是在于心境的转变罢了! 当有个人爱上你,而你也觉得他不错。 那并不代表会选择他。 你却无法回答他,因为你自己也不知道。没错,有些时候总是以为会找到一个自己很爱很爱的人。可是後来,猛然回首,才会发觉自己曾经多么天真,假如从来没有开始, 怎么知道自己会不会很爱很爱那个人呢? 其实,很爱很爱的感觉,是要在一起经历了许多事情之後才会发现的。

    希望你可以面对自己的未来,要相信自己,只有找到属于自己的幸福才是最重要的。人生因为有爱与被爱才会变得更幸福,人生因为有爱与被爱才会变得更精 彩,希望你的人生是精彩的!你现在可以很好的走出那条阴暗的路,前面的路是光明的,要相信自己哦,我给你加油!。

    李***