怎么克服懒惰

好评回答
    怎么克服懒惰
    从即日开始
    就着手给自己订一份详细的日时间表
       (如早上6:00起床,晚上23:00前必睡,每天保证锻炼1小时、学习1小时等等)
    订好日时间表后
    再打印(手抄也可)几份
    一份贴在床头
    一份贴在书房(或客厅饭厅)
    一份贴在卫生间
    一份贴在出门的鞋柜旁
    这样
    您就每天能随时随地看到自己所订的日时间表
    它能时时监督您激励您鞭策您按日时间表雷打不动、持之以恒地行事、做事
    从而克服您的懒惰
    请记住:日事日毕
    千万不要拖到明天
    因为,“明日复明日,明日何其多”呢
    请试试看

    李***

其他答案

  • 没有生命时

    孙***

  • 我12岁时就意识到自己最大的缺点就是懒惰,16岁时我发现人最大的缺陷也是懒惰,而那些非常成功或者说有些小成就的人都是因为克服了不同程度的懒惰,从而取得了不同程度的成功。
    那么如何克服懒惰呢,首先,你要很真诚的问自己“我想要出人投地吗,我想要成功吗,我想要怎样的成功,是单想一想呢还是一定要?”确定自己一定要,之后,你就会想方设法的去克服懒惰了。
    从意识里改变自己,然后可以从外界加强体育锻炼中完全克服它了。

    我***

  • 真有有效办法的话就好了~我可以把我的分都帮你悬赏了!

    徐***

  • 用你的毅力克服。

    一***