老爸生日礼物?

老爸五十岁生日快到了,我应该送什么生日礼物呢?

全部答案

  • 1.礼物一,女儿,所以你是一定要回去给他们一起过生日的;
    2.礼物二,实惠点,问你妈要尺寸,给你老爸买件新衣服吧;
    3.礼物三,女婿,很实惠,很好。估计你爸妈抱外孙的心思早有了吧。
    4.礼物四,别说我俗,除了礼物外在另外给点钱吧。
    呵呵,完毕

    l***

  • 爸爸还是很年轻的,你也不大吧!那你送的礼物可以是爸爸用的到的哦送实用的礼物比较实际,像是爸爸平时上班会用到的钱夹、可以附上可爱小纸条“希望爸爸以后可以用这个钱包装很多钱,然后请我吃好多好多美食。。。”等这样比较俏皮的话哦还可以送爸爸一套袜子,很贴心的礼物。你还小,爸爸一定想不到你是这样用心的一个孩子。爸爸收到你的礼物一定会很开心的还可以送爸爸一件按摩类的礼物,缓解爸爸上班是的疲劳,也无处不体现着你对爸爸的关心哦冬天了,也可以为老爸挑选一条围巾、手套类的礼物大概就这么多,还是要根据你的具体情况来选择礼物。希望以上建议对你有所帮助:)

    q***